Sonja (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Ist seine vier Sterne nicht wert

Sehr schlecht

das hotel zita ist ein sehr grosses hotel, sehr unpersönlich, eine massenabfertigung, ohne stihl und mit vielen vorschriften die nicht gerechtfertigt sind, z.b. verlangen sie beim abendessen bei den herren lange hosen bieten aber plastik stühle, spahrlampen, tische die wackeln und als überdeckung des sitzplatzes eine plastik blache! bieten beim pool zwar leigestühle an aber ohne matte, die muss man mieten! am meer muss man beides mieten und badetücher gibt es nicht was meiner meinung nach bei einem vierstern hotel dazu gehört! die snackbar am pool ist zwar im prospekt aufgeliestet, doch war einfach zu im juli! der strand ist soo klein das gerade mal ein reihe liegestühle platz hat.

• Schlecht
  • die zimmer sind ok aber nicht mit viel liebe eingerichtet . es hat keinen fön den kühlschrank muss man mieten und safe hat es nur an der rezeption.

• Sehr schlecht
  • es war nur das haubthaus offen der rest war eifach zu trotz haubtseson! das essen ist normal doch es wurde nicht mal etwas frisch zubereitetes angeboten wie z.b fisch vom grill.

• Sehr schlecht
  • das personal hat so viel zu tun mit der massenabfertigung, das sie keine zeit haben für ein wort geschweige dann für ein lächeln! ich hatte das heulende elend in diesem hotel und als wir mit dem direktor sprachen war der sehr arogant und wollte 500 euro entschädigung falls wir das hotel wechseln würden! wir sind trotz drohung gegangen!

• Sehr schlecht
  • man fährt vom flughafen eine stunde ins zita und dann lohnt es sich nicht einmal!!!!!

Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Vorname:Sonja