Tach auch, sind "SIE" zwischen 40 - 50 Jahre + 1 Kind ? möchten Ihre Ruhe haben ? dann sind sie HIER genau richtig. Familienzimmer, mit ausreichend Stauraum (große Einbauschränke) ein richtiges Bett, für den "Nachwuchs" (schön, in einer Nische) Toilette und Waschraum sind getrennt (bei Familienurlaub immer wichtig ) Ferneseher mit drei deutschen Programmen ( wer es bracht im Urlaub ) ums Bett rundherum ist viel Platz !!! ( Familienzimmer ! ) INFO: Hotel ist von 2000 bis 2004 neu aufgebaut worden. Wird jeden Tag sauber gemacht ! Essen ist gut, d.h. : Nudeln, Katoffeln, Fleisch, Fisch und drgl. jeden Tag Trinken auch : Cola, Fanta, Wasser (mit + ohne Musik), Bier, Wein u drl Geschmacklich ist jeder unterschiedlich, deswegen entfällt hier die Bewertung Serviceleistung von der Rezeption ist vorbildlich. Personal ist unaufdringlich und zuvorkommend zum Gast, da hauptsächlich französische Gäste anwesend sind, ist es erstaunlich wie viele Angestelte "deutsch" sprechen (das ist in Tunesien, einer ehemals französischen Kolonie, sehr beachtlich ) Gäste mit "kleinen" bis "größeren" Kindern hielten sich die Waage Preis / Leistung: In der Hauptreisezeit haben wir für 3 Personen ( Tocher=voller Preis ) ALL IN = 3600,- € bezahlt [ Alltours/Frühbucher ] Dafür läßt sich so schnell nichts vegleichbares finden Ich hoffe ich konnte Ihnen weiterhelfen.
Größe und Aufteilung das Beste was ich in Tunesien bisher hatte ! ( Familienzimmer nicht vergessen )
wie gesagt = geschmacklich läßt sich über alles streiten, aber es ist für jeden was dabei [ Mir und meiner Familie hat es geschmeckt ] Denkt immer daran es ist ein muslimisches Land, da ist nix mit Schwein oder so. Eher mit Rind, Huhn, Truthahn oder Fisch.
ALL INKLUSIVE Ist so ne Sache = hier und da mal ein paar TND (Tunesische Dinar) können nicht schaden die Kellner (und auch alle anderen Angestellten) sind durch diese ALL INKLUSIVE - Sache natürlich um ihr Trinkgeld gebracht worden, somit öffnet sich manches "Tor" bei ein wenig Trinkgeld Ansonsten : ALLE Angestellten sind beflissendlich dabei alle Ihre Wünsche zu erfüllen ( keine Schleimerei, denn das habe ich schon ganz anders erlebt )
Hoteltransfer betrug ca. 45Min bis 1 Std. ( kommt auf die Stopps an ) Hotel liegt DIREKT am Strand (schöner Sandstrand), direkt vorm Hotel mehrere Geschäfte am Montag (kleiner Markt) und am Freitag ( großer Markt ) in Zarzis mit dem Taxi (ca. 4 TND = 2 €uro) ist ganz interessant Unternehmungen vor Ort sollten mit dem Reiseveranstalter gemacht werden (besser ist das ) Strandvereinbarungen ist so ne Sache ! UND BLOSS NIX ANZAHLEN !
Bogenschißen, Volleyball, Fußball und andere Sachen der sportlichen Ertüchtigung werden angeboten. Animation ist NICHT aufdringlich oder LAUT. Liegen am Srand sind für 35 TND ( pro Woche ) zu erwerben, alles "Andere" ist kostenlos, so wie surfen oder Kayak fahren mehrere Duschen am Strand großes Manko war allerdings die abendliche Showeinlage (leider sehr Leihenhaft) [kleiner Tipp =Hotel Karthago auf Djerba ist da führend, was Animation betrifft ]
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Jürgen |