Michael Jens (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit gerne wieder

Die Hotelanlage ist sehr sehr gross und sauber. Trotz All inklusive Urlaub war es nicht überfüllt , und ziemlich Russenfrei. E hatte 80% Franzosen , die restlichen 20% teilten sich Deutsche , Italiener , Schweizer und ein paar Slowenen. Es waren sehr viele Familien dort. Wenn man irgendwelche Ausflüge ,Reiten , Quad etc . geht zu Mohammet an den Strand(er trägt eine rote Badehose und hat graue Haare), er macht eine fairen Preis und redet nichts schön.Wir sind am dritten August abgeflogen da waren es über vierzig Grad ( ca. 5 Tage hatten wr diese Temperaturen ). Für ältere Menschen nicht zu empfehlen ,

• Gut
  • Wir hatten ein Bungalowzimmer, was von der Grösse ausreichend war da wir dort nur geduscht und geschlafen haben. Alles war sauber, Klimaanlage funktionierte auch.

• Es hatte drinne eion Restaurant und draussen zwei Terrassen, alles riesig gross und deshalb hat es sich sehr gut verteilt, wir mussten nirgendwo anstehen oder warten.Das Essen war sehr gut, abwechlungsreich und schmackhaft, wer da meckert ist selber Schuld. Das Restaurant war sehr sauber, ich habe überhaupt in noch keinem Hotel gesehen das so viel geputzt und gewienert wurde wie in diesem. Das Essen war auch sehr Abwechslungsreich. Wie schon erwähnt , ein Trinkgeld hilft überall weiter.

• Gegen ein paar mal Trinkgeld hatten wir 2 Wochen Superservice, das Personal war sehr freundlich, die Zimmer sauber, sie verstehen auch alle Deutsch, aber nur nach dem Motto wie es reinschallt schallts raus!!!!!!!!! Es hatte eine Familie die sich wegen jedem bisschen beschwert hat zum Schluss haben sie behauptet das der eine Pool umgekippt sei was gar nicht möglich war da jeden Morgen Wasserproben genommen wurden . Bevor man sich unberechtigt beschwert sollte man auch noch darüber nachdenken ob nicht vielleicht seinen eigenen Kinder hineingepinkelt habe!!!Wir hatten nichts zum beschweren und deshalb kann ich nicht sage wie das Personal mit Beschwerden umgeht.

• Gut
  • Der Strand ist direkt am Hotel , und wurde jeden Tag gesäubert. Wir lagen immer am Pool und sind dann zwischendrin zum Strand gelaufen (1Min.) Die Liegen am Strand hatte man zahlen müssen, die Notwendigkeit besteht aber nicht da alles wirklich sehr dicht ist. Die Animation war ok, am besten war Nadja vom Miniclub meine 5 Jährige Tochter war vollauf begeistert , eine Frau mit Power . Sie hatte stellenweise 35 Kinder und sprach nur französisch, aber sie hatte alles zu jeder Zeit im Griff...der absolute Wahnsinn. Ausflgs möglichkeiten gibt es , aber wir wollten nur Badeurlaub ...die Piratenschifffahrt haben wir gemacht aber das hat sich nicht gelohnt. Am Freitag waren ir mit der Kutsche auf dem Markt, der Kutschführer war die ganze Zeit bei uns und hat uns viel gezeigt. Die Markthalle ist nichts für einen schwachen Magen (Kuhköpfe, Innereien im Eimer etc........) Wir waren draussen vor dem Hotel, und auf der Strasse hat es viele Geschäfte , man kann auch mit drei blonden Töchtern durchflanieren ohne dumm angemacht zu werden.

Die Animation war in Ordnung und überhaupt nicht aufdringlich .Wie schon erwähnt Nadja einfach der Hammer, meine Tochter hat Nadja geliebt . Strand und WasserQualität swaren hervorragend.

Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Vorname:Michael Jens