Torsten (41-45)
Verreist als Paar • September 2008 • 2 Wochen • Strand
Man sollte den Koch mal wechseln!!!

Das Hotel ist in einem guten Zustand hat auch eine sehr schöne und gepflegte Gartenanlage. Trotz seiner größe findet man immer ein ruhiges Plätzchen. Zu unserer Zeit waren Franzosen, Russen, wenige Österreicher, Polen und Deutsche im Hotel. Es waren auch alle Altersgruppen vertreten vom Baby bis zum Rentner. Das Wetter war Top nur an 2 Tagen etwas bewölkt. Wenn ihr zur Krokodilfarm möchtet dann geht einfach in ein Geschäft und sagt was ihr machen wollt schon klappt das. Wir waren 4 Personen und haben insgesamt 80 Dinar für Hin- und Rüchfahrt bezahlt. Laut Reiseleitung wären wir da nie hin gekommen wäre zu umständlich. Stimmt aber alles nicht. Also einfach ins Geschäft und fragen.

• Gut
  • Unser Zimmer war ausreichend groß und die Möbel waren auch in Ordnung. Denkt an einen Föhn, den gibt es nicht auf dem Zimmer. Lärm von anderen Urlaubern haben wir nicht mitbekomme obwohl unter uns eine Familie mit Kleinkind war.

• Schlecht
  • Der Koch von diesem Hotel (hab ich wirklich KOCH geschrieben) hat nichts mit kochen am Hut. Ständig das selbe Fisch, Kalb, Pute zu Mittag und zum Abend. Nicht mal einen einzigen Themenabend haben wir in unsern Urlaub erlebt, das hatten wir in anderen Hotels schon anders gesehen. Wir wollten den letzten schlechten Bewertungen keinen glauben schenken aber wir wurden eines besseren belehrt. Nicht mal Brötchen zum Frühstück und alles sehr lieblos angerichtet und das Büffet war nicht mal was fürs Auge. Da war unser Essen im Flieger ein richtiger Genuss, obwohl es da ja auch schon nachlässt. Ach so, warmes Essen haben wir dort nicht gefunden. Selbst wenn man bei zeiten zum Mittag oder Abendessen ging das Essen war schon kalt.

• Gut
  • Alle im Hotel waren sehr freundlich nur der Mann am Geldwechselschalter hat sich bei uns etwas unbeliebt gemacht. Beim Wechsel von Euro in Dinar behält er gern das Geld nach der Kommastelle für sich. Macht man ihn darauf aufmerksam stellt er sich erst mal ein bisschen dumm. Sprecht ihn also gleich darauf an und es funktioniert. Die Zimmerreinigung war in Ordnung aber Bettwäsche wurde nur zwei mal gewechselt, Handtücher gab es jeden Tag frische. Weckdienst hat bei uns nicht funktioniert zum Glück kann man den Fernseher so einstellen das er automatisch angeht sonst hätten wir unseren Ausflug verschlafen.

• Das Hotel Zita liegt direkt am Strand es sind nur wenige Schritte vom Pool bis dort hin. Nach Zarzis kommt man bequem mit dem Taxi für 3-5 Dinar, liegt an eurem Verhandlungsgeschick wie viel ihr bezahlt. Vor dem Hotel findet ihr auch schon einige Einkaufsmöglichkeiten. Wenn ihr Telefonieren wollt dann gleich am Hotelausgang links rum und das erste Geschäft hat eine Telefonzelle. Für einen Dinar könnt ihr etwa 3, 5 Minuten nach Deutschland telefonieren. Zum Flughafen braucht man ca. 1 Stunde.

Wir lagen immer am Ruhepool und haben aus diesem Grund nicht sehr viel von der Animation mit bekommen. Der Ruhepool ist groß genug und auch sehr sauber. Die Liegestühle haben die beste Zeit schon hinter sich, aber man bekommt zu jeder Tageszeit noch einen ab. Auflagen für die Liegen gibt es gleich neben den Kinderclub und könnten auch neue werden. Internetzugang ist im Haupthaus 1 Stunde 5 Euro.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im September 2008