Dörthe (31-35)
Verreist als Freunde • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Mehr schlecht als recht

Schlecht

Wir waren so was von Enttäuscht, hatten dieses Hotel nach Ihren % für Gut empfunden und Gebucht! Was wirklich der Fehler war und dann auch noch für 14 Tage... Internet hatten wir nur in der Riesen Empfangshalle, die sehr ungemütlich war... Einkaufen kann man dort nirgends, wir waren in Zarzis aber nicht das man denkt hier wird gehandelt! Nö die Leute haben es nicht nötig Ihre Ware zu verkaufen, drum haben wir unser Geld wieder mit nach Haus genommen!

• Schlecht
  • unser Zimmer war so na ja, eher alt und Dreckig! Man meinte nachdem wir uns Beschwert haben, dass liege am Klima das hier alles so klebt... Wir hatten in den 14 Tagen grad ne Hitzewelle erwischt und um einen Kühlschrank (natürlich gegen Gebühr) gebeten aber das war nicht so einfach nach einer Woche und Hundert mal Nachfragen bekamen wir endlich einen... Das Zimmer wird jeden Tag Oberflächlich gereinigt. Unsere Klimaanlage funktionierte aber Zum Glück den ganzen Urlaub durch!!!

• Sehr schlecht
  • Cocktails Fehlanzeige, Essen Mangelhaft, Sauberkeit: Zum Glück kann man alles unter den Tisch kehren!!! Das Ambiente im Außenbereich lässt sehr zu Wünschen übrig, es besteht alles aus Plastik vom Tisch über Stuhl...

• welcher Service?! Wenn man so wie wir Nachts aus der Disco kommt, steht man im Dunkeln in der gesamten Anlage ist das Licht aus! Man bekommt nirgends mehr was zu trinken und wenn man sich den Tisch voll mit Gläsern stellt weil AI ab 24 Uhr zu macht wird man blöd angeguckt! Wo bitte ist das Service alles muss man sich selbst holen, an der Bar steht man ewig an und was man dann zu trinken bekommt ist meist auch nur mit Unlust ins Glas geschüttet wurden!

• Schlecht
  • Die Fahrt vom Flughafen betrug über 1Std. und war schon das erste kleine Highlight für uns über Stock und Stein... Ausflüge: wir hatten das Piraten Schiff gebucht und sind auf einer Kaffeefahrt gelandet, in diesem Land muss man für jede noch so kleine Leistung richtig Tief in die Tasche greifen! Finger weg von diesem Ausflug!!!

Disco: es war der Lacher wir waren jeden Abend allein dort! Die Getränke konnte man sich dort nicht leisten, da das AI für diesen Bereich nicht zählte. Der Strand & der Pool halten dieses Hotel oben, der Stand ist sehr schön und es sind genügend Liegen und Schirme vorhanden! Da man aber für Auflagen und Liege bezahlen muss, werden diese dann am Strand mit Band und Zimmernummer versehen. Der nette Strand-Boy richtet dann jeden Tag den Platz her und man muss nicht jeden Tag von neuen suchen, wir hatten 14Tage immer den gleichen Platz!!! Eine Bar am Strand wäre hier eine Super Idee, da man einige Meter zur Bar gehen muss... aber dort gibt es eh nichts vernünftiges zu trinken außer Bier, Softdrinks, Wasser und Kaffee (dieser ist ungenießbar). Die Poollandschaft ist sehr Groß und Gepflegt mit Bademeister, dort findet man auch immer ein freies Plätzchen! Aber eins sei gesagt, Strandtücher-Service gibt es in diesem Hotel nicht (wer keins mit hat kann sich aber gerne im Hotel Shop eins kaufen für viel Geld also lieber gleich welche von zu Haus mitnehmen)

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2014