- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zusammenfassend: -Ein sehr schönes und imposantes Hotel und eine große, schön bepflanzte Anlage - Hotel ist perfekt zum entspannen, eher was für ruhige Gemüter -Die Zimmer sind sehr groß mit schönem Balkon. -Es gab einmal die Woche einen tunesischen Abend welcher sehr schön ist - ansonsten ist das Restaurant gut vom Geschmack her (Zum Abendessen wird man gefragt ob man Wein will, schöne Geste und schmecken tut er auch). -W-lan ist in der Lobby und kostenlos (schafft aber zu gewissen Zeiten, wenn es 30 Personen nutzen, die Kapazitäten nicht) - Die Cocktails an der Bar könnten noch verbessert werden, wir haben alle gekostet, aber jeden nur einmal bestellt. - Schönste Sache des Hotels: Die Shishabar: Man wird von einem Herzallerliebsten Mann umsorgt, bezahlt nur 2,5 € pro shisha, Kohle wird Kostenlos nachgelegt und es gibt dort ungelogen den besten Tee den wir je getrunken haben (und wir trinken viel Tee!) - Negativ beim Strand ist das lose schwimmende und angespülte Seegras, das angespülte wird aber regelmäßig entfernt und die Liegen am Strand kosten Geld
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut