Wunderschöne Anlage mit vielen Dattelpalmen und einigen Olivenbäumen, gepflegte Gartenanlage mit hübschen Innenhöfen. Multikulti Gästestruktur aller Altersklassen. Pleiten, Pech und Pannen gab es bei den Ausflügen Die Pleite war die Flamingoinsel, Im Oktober so schnell wie möglich machen, könnte wegen Wind abgesagt werden. Pech hatten wir bei dem Ausflug" Auf den Spuren der Berber", die deutesche Reiseleitung saß in dem anderen Jeep und wir fuhren 400KM schweigend durch den Sand. Pannen hatten wir bei der Buggyfahrt, Bremsen wozu brauch man die? Und dann war der Motor auch noch defekt und man steht mitten in der Pampa. Anfang Oktober ist eine gute Reisezeit, gegen Ende wirds spannend mit dem Wetter. Ein Jahr vorher buchen, dann kann man ein Schnäppchen machen und sieht alles auch nicht so eng.
Das Familien zimmer ist super groß, mit vielen Schränken. Ehebett hat XXL Format und ist recht fest. Hellhörig nur bei rücksichtslosen Nachbarn.
Das Essen ist nicht so schlecht wie teilweise beschrieben. Ja, es gibt 14 Tage nur eine Wurst und einen Käse und das warme Essen ist insgesamt fad. Aber dafür hatten wir Gewürze dabei, für Geflügel, Fleisch, Fisch, Kartoffeln und Nudeln. Damit kann man das Essen etwas aufpeppen. Auch sollte man Kaffee dabei haben, aber der Pfefferminztee ist lecker. Doch warum ist zur Mittagszeit die Poolanlage wie ausgestorben und das Resteraunt voll, dann muß es doch schmecken. Mein Mann und ich haben trotz Magenproblemen zugenommen und die Kinder haben völlig beschwerdefrei gefuttert wie die Großen. Zur Vorbeugung Perenterol nehmen und abends an der Bar "Dr Schiwago" bestellen (Feigenschnaps mit Dattellikör).
Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Ceck-In super angenehm und schnell. Mit Deutsch kommt man im Hotel gut klar, an der Rezeption an die Herren wenden. Verlust der Zimmerkarte kein Problem, wird sofort ersetzt und die alte gesperrt. Zimmerreinigung ohne Beanstandung und falls mal der Bedarf an Klopapier rapide steigt, gibt es auf den Fluren Servicerooms, dort hab ich Nachschub besorgt.
Transfer nachts 50 Minuten, am Tag 1 Stunde ohne Zwischenstopp. Wunderbar bei TUI!!! Direkte Umgebung sehr ärmlich. Wer den Kontakt mit den Einheimischen beim shoppen nicht so mag, kann noch gut letzte Mitbringsel auf dem Flughafen erstehen. Dort gibt es super viele Shops. Falls noch Geld zurück getauscht werden muß, geht das morgens erst ab 7 Uhr. Doch die Lage am Strand einfach super. Von der Liege aufstehen und in den Pool fallen oder auf den Strand ins Meer.
Die Poolanlage ist riesig und sehr angenehm von der Wassertemperatur. Pool und Strand werden täglich gereinigt. Am Strand kann man an Vollmond gut Muscheln und Sephiaschalen (für Wellensittiche) sammeln. Liegen wurden erneuert und waren ausreichend vorhanden. Bei schlechtem Wetter haben unsere Kinder das Thermalbad unsicher gemacht, dort keine helle oder neue Bademode tragen, diese leidet in dem Wasser. Abendanimation in der Disco, leider ohne AI.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2008 |
Vorname: | Sybille |