- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ganz im Gegenteil! Wir hatten uns nach der Beschreibung im Alltours Katalog, und diversen Gästebewertungen, auf ein idyllisches 4* Hotel gefreut und wurden herb enttäuscht. Weder Restaurant, Zimmer, Bar, Grünanlage, Pool- oder Standbereich geben eine idyllische Atmosphäre wider. Nirgends war Dekoration (Wandmalerei, Bilder, Shishas, Kerzenständer, Teppiche, Zelte oder sonstiges) zu sehen. Lobby und Restaurant sind einfach nur groß, sonst nichts.
Die Möbelierung der Zimmer ist neu (2006) und hochwertig, jedoch ungepflegt.
Die Außenbestuhlung der Restaurants besteht aus einfachsten Plastik Tischen und Stühlen. Die einzige Bar im Poll- und Standbereich war für die ca. 1. 500 Gäste eine Getränkeabholstelle, und heißt wahrscheinlich „Moon Bar“, weil sie ebenso karg aussieht wie die Mondlandschaft (siehe Foto).
Wirklich erschreckt hat uns jedoch die mangelhafte Pflege der Zimmer (Schimmel im Bad, verschmierte Ablagen und Türen), des Pollbereiches (zerrissene Stoffbespannung der Liegestühle; Böden und Liegen wurden während unseres Aufenthaltes nicht 1x abgewischt) und des Standbereiches (Müll und Seegraß wurden nur mäßig entfernt – siehe Foto).
Sehenswert ist das Treiben auf dem Berbermarkt in Zarzis (Mo., Mi. und Fr.), ca. 5 km vom Hotel entfernt.
Die stundenlange sehr laute Musik der Amination schallte über den kompletten Poll- und den größten Teil des Strandbereiches. Sportgeräte (Surfbretter, Tischtennisschläger ....) waren neu und hochwertig.
Dauer: | 1 Woche im September 2007 |
Vorname: | Angelika. |