- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist erst ein mal in Ordnung so der erste Eindruck. Ist aber schon recht abgetakelt alte Sofas, und zusammengewürfelt lieblos. schade. Die Anlage ist wirklich sehr gepflegt für Tunesien, wirklich sehr angenehm Die Sauberkeit im Zimmer und in der gesamten Anlage ist wirklich sher gut gewesen. Der Zimmerzustand ist auch in Ordnung gewesen. Die all Inklusivedienste na ja Der Altersdurchschnitt von Kids bis 85 Jahre, Überwiegend Franzosen, dann kamen Osteuropäer. Also wer sonst im 5 Sternesegment in der DomRep oder Bali verreist muss hier im 4 Sternesegment herbe Enttäuschungen hinnehmen, wir wollten nur schnell mal weg. . Aber andere die kommen hier 2 * im Jahr her und das für je 3 Wochen, und sind begeistert. Je nach dem was man gewohnt ist. Ich fand es nicht schrecklich, das mit dem essen und der Langeweile war enorm gerade Abends. aber 7 Tage Sonne und warmes Wasser und nicht zu viel zunehmen 7 Tage ja 10 Tage hm länger nein.
Sind voll ok. klar es gibt schöneres aber war sauber und immer voll ok. Etwas alte aber egal.
7 Tage reichen dicke, mehr ist ein Zumutung. Das der Küchenchef auch noch rausgeht um Ovationen zu erhalten???? mutig. Resteverwertung vom Feinsten ( Wienerschnitzelsalat mit Reis und alten Erbsen usw. ) keinerlei Auswahl schon ab dem zweiten Tag immer das selbe Landestypisch, ok, das Gulasch von Vorgestern etwas verhalten gewürzt ( zu vor schmeckte es kaum ) weiß nicht?? es stand ein Schild da. Trinkgelder habe ich gegeben. klar, aber das wird ja erwartet, also selbstverständlich. ich denke wenn jemand gleich mal umgerechnet 6 € bekommt sollte er freundlicher reagieren ( bisher hatte er ja noch keine Leistung erbringen müssen ) danach war es das, wofür auch?? wird dann ehe nicht besser. Ach ja die Bars waren nur seltsam und was es dort gab auch.
Die Freudlichkeit wirkt immer sehr aufgesetzt, selten ehrlich. Zimmerreinigung war super gut, aber seltsamerweise fehlte der BH meiner Frau am zweiten Tag.hm Die All inkl. Leistungen sind miserabel und man könnte meinen alles wäre limitiert, alkohol ( wir wollen eh keinen und ich vertrage ihn eigentlich nicht ) sorry ich spürte die Drinks 4 oder fünf hintereinander nicht. Bitte keine Softdrinks drinken, die mixen alles irgendwie rein total gefühllos
Strand vor der Haustüre und sehr sauber, bis auf wetterabhängige Strömungen Wer einkaufen will findet sicher etwas, das im Hotel kann man vergessen. Ausflüge sicherlich ok, wir wollten keine. war ja nur eine Woche Die Anreise ist recht lange auch im sogenannten beinahe Dirketbus mit 5 Hotelanfahrten ca 70 Min aber das wussten wir ja, das dies passieren kann
Na es wurde schon was angeboten an Sport, aber eher lustlos, Kinderanimation muss für die Kinder schrecklich sein. so am Rande hab ich es mitbekommen. Strand und Pool waren gut Liegestühle im Poolbereich hieß es mit Auflagen und Handtuch denkste, das wird gleich was verlangt, wäre es nicht im Prospekt gestanden, dann hätte ich wenigstens die Handtücher mit genommen, denn die Liegestühle sind halt hart so ohne. Man meinte auch ne Auflagen und Liegestuhl Mieten eine Woche also zahlten wir. 70 Dinar für 2 mal Auflage (durften diese dann auch am Strand benutzen). Die Abendanimation hat was von dem Flair von keinem Flair. auch nicht mit der Dom Rep 5 Sterne zu vergleichen, aber sonst gar nichts was a bisserl Freude bringt??
Dauer: | 1 Woche im September 2009 |
Vorname: | Dieter und Ingrid |