- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
ZORBAS ist ein kleines, aber feines familiengeführtes Hotel. Unser Zimmer war gut ausgestattet und wenn nachts das Fenster geschlossen war, auch sehr leise. Die Reinigung wurde täglich durchgeführt und Wäschewechsel war 2x die Woche. Die Klimaanlage war kostenfrei und wurde auch von uns genutzt, denn es war im September nachts um 23:00 manchmal noch 24 Grad außen, im Zimmer zum Teil noch bis 29 Grad! Frühstück war gut, die Auswahl für griechische Verhältnisse sehr gut mit Käsen, Tomaten, Eiern, Würstchen, Speck und wer mochte, natürlich auch mit griechischem Joghurt und Meli (Honig). Ebenfalls konnte aus verschiedenen Müslisorten gewählt werden. Die angeschlossene Taverne bot gutes Essen zu einen guten Preis-/Leistungsverhältnis. Der Ausblick aus unserem Studio war auf die Weißen Berge (Lefka Ori) und seitlich auch etwas zum Meer, bis dort hin (11km langer Sandstrand!) sind es nur 5 Min zu Fuß! Zur Ortsmitte nur 20 m mit vielen weiteren Tavernen, die wir alle nur empfehlen können. Supermärkte sind ebenfalls innerhalb des Ortes schnell erreichbar, wobei uns der am Ortseingang am besten gefallen hat. Hier lagen die Preise um manchmal 20 Cent pro Artikel unterhalb der anderen Supermärkte! Wir werden gerne wieder kommen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut