Eleni (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Hotel Zorbas ein unvergesslicher Urlaub !!!

Wir haben zu Viert ein Appartment gehabt mit einer kleinen Küchenzeile . Die Zimmer sind Sauber und gepflegt. Das Früchstück ist nicht sehr vielseitig aber dafür übertraf das Abendessen alle unsere Erwartungen, einfach klasse !! Also das Preis /Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall überein. Wir können für uns sagen das die beste Reisezeit der Juni ist!!

• Gut
  • Die Zimmer sind Sauber und reichen vollkommen aus wenn man mehr Wert auf den Ort und das Restaurant legt.

• Also das Früchstück ist nicht sehr vielseitig aber das war für uns vollkommen ausreichend. Das Abendessen allerdings war einfach klasse, sehr vielseitig und Frisch. Die Atmosphäre des Restaurants gibt einem das Gefühl Zuhause zu sein da sich der größte Teil des Restaurants im Überdachten Freien befindet und der Flair da ist von ländlich und landestypisch.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und es gab bei uns keinen Grund für eine Beschwerde.

• Gut
  • Der Strand ist ca. 100 meter vom Meer entfernt. Der Strand ist einfach klasse da er aus feinem Sand besteht und vor allem auch für Kinder perfekt ist. Die nächste größere Stadt Rethymnon ist ca. eine halbe stunde mit dem Bus/Auto entfernt und die nächste größere Stadt Chania ist ca. 1 Stunde entfernt. Der Ort Georgioupolis selbst bietet sehr viele Einkaufs- und Ausflugsmöglichkeiten .

• Gut

Ein Internetzugang ist in den Zimmern und im Hotel vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Eleni