Erich (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Kleines Hotel mit s. hilfsbereitem netten Personal

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Unser besonderer Dank geht an Nikol, der langjährigen deutschen Mitarbeiterin in diesem Hotel, die sich sehr um die Zufriedenheit der Gäste bemüht damit diese Ihren Urlaub genießen können. Mit unserem Appartment waren wir sehr zufrieden und würden es jederzeit wieder genauso buchen. Bei Belegung mit nur 3 Personen ist es großzügig, mit 4 Personen - unsere Kinder sind 14 und 12 - ist es auch in Ordnung. Da wir nur Übernachtung gebucht hatten haben wir auf dem Balkon gefrühstückt. Unser Wunsch nach einem weiterem Balkonstuhl wurde sofort erfüllt, ebenso nach anderen Dingen. Gutes Brot gibt es beim 25 m entferntem großem Supermarkt am Dorfplatz. Hier gibt es alles was man so brauchen könnte. Die Bäckerei etwa 35 m entfernt hat dafür eine gute Pizza zum mitnehmen. Kaffeemaschine und ein großer Kühlschrankmit separatem Frostfach sind vorhanden, ebenso 2 Herdplatten. - Die haben wir aber genausowenig benutzt wie den Fernseher, denn die Gerichte in den Tavernen sind meißtens gut bis sehr gut. So haben wir oft im Zorbas gegessen, gefallen hat es uns auch in der Taverne vom Paradies und Sunlight, von der man einen schönen Blick auf das Meer hat. Meißtens haben wir dort auch die Liegen benutzt - der Stadtstrand war garnicht so übel wie hier immer beschrieben ! Es ist hier reiner Sandstrand ! Beim Besuch der Taverne Georgias Home Cooking haben wir vielleicht nur die falschen Gerichte gewählt - trotz der guten Kritiken im Internet waren wir dort nur ein Mal. Unsere Kinder schwärmen seit diesem Abend für den Crepsladen in derselben Straße Richtung Dorfplatz. Georgiopolis und das Hotel Zorbas werden uns auf jeden Fall wiedersehen !

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out