Antonia (26-30)
Verreist als Paar • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Rundum perfektes Hotel!

Das Hotel war vom ersten bis zum letzten Moment einfach nur toll! Wir hatten eine super Zeit dort und sind von allem begeistert gewesen. Es gab alles was einen (für uns) perfekten Urlaub aus macht! Vom Pool, über leckeres Essen, super freundliches Hotelpersonal und saubere Zimmer war alles top!

• Sehr saubere, moderne Zimmer mit allem was man braucht! Täglicher Zimmer-Service war top! Die Ausstattung (Balkon, Safe, Kaffemaschine, Kühlschrank…) war super!

• Es gab jeden Morgen ein leckeres und großzügiges Frühstücksbuffet. Das Essen am Abend war für uns perfekt. Es gab ein ausgiebiges Vorspeisen-Buffet, die Auswahl zwischen 4 Hauptgerichten, verschiedene Desserts und täglich einen „Gruß aus der Küche“!

• Das Restaurant-Personal war ausgesprochen freundlich und immer sehr zuvorkommend. Auch die Mitarbeitenden an der Rezeption haben wir immer sehr freundlich wahrgenommen.

• Gut
  • Das Hotel liegt zentral in Georgioupoli, einem kleinen Örtchen zwischen Rethymnon und Chania. Der Strand ist in unmittelbarer Nähe (1 Minute zu Fuß), war für uns jedoch nicht so interessant, da wir meist mit dem Mietwagen unterwegs waren. In dem Örtchen selbst gibt’s kleine Shops und einige Hotels.

Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Antonia