Moin moin aus Schleswig Holstein Wir,mein Mann und ich, waren im Juni 5 Tage in Altenbrak ! Ein ruhiger schöner Ort , wenn man Ruhe sucht !.. unser Zimmer : Ok , klein , aber alles was man für einen Kurzurlaub benötigt , das Bad recht neu ,moderner Standard und alles sauber ( naja , Fenster könnten mal geputzt werden ! ) ,Fernseher war unpraktisch hoch an der Wand (mit verlängertem Antennenkabel aber auch weiter unten zunutzen ) man ist ja flexibel und wir waren ja auch nicht zum Fernsehschauen ,sondern der Umgebung wegen gekommen !!Der Rest des Hauses , etwas Renovierungsbedürftig , da in die Jahre gekommen , aber alles recht sauber ! Essen am Abend, Dreigangmenü: ging so , Teils recht wenig , mir hatte es gereicht , meinem Mann eher weniger ( er ist halt ein guter Esser !!) Nachtisch : naja , meistens nicht besonders gut (Verbesserungsvorschlag für die Küche : es gibt leckerere Nachspeisen in großen Tetrapaks Z.B. Milchreis , Vanillepuddig ,Rotegrütze usw. Frühstück : Brötchen nicht ein zweites mal aufbacken! Rührei sollte gelb und lecker aussehen und nicht als wäre es in alten Fett gebraten ! Auf dem Büffet , der Teller mit den Käsespezialitäten , ein zweites Messer wäre nicht schlecht ,da das eine ständig vom Schimmelkäse verschmiert war !) Nun ansonsten war das Frühstück für uns ganz Ok !! Das Personal : Die Angestellten mit denen wir zutun hatten : Alle nett und höflich , die eine oder andere könnte ein bisschen mehr lächeln (vor allem das Frühstückspersonal !)An den abendlichen Veranstaltungen hatten wir nicht teilgenommen , dazu können wir nichts zu sagen !..Ansonsten waren wir zufrieden !! Wir hatten über "Travelland" günstig gebucht und sind beide der Meinung das das Preisleistungsverhältnis stimmt , auch wenn man für den Parkplatz direkt am Haus extra bezahlen muss ,dafür gibt es ja Gründe ! Schade war , das die Sauna nicht jeden Tag geöffnet war , nur Mittwochs ,Freitags ,Samstags und Sonntags ! Wir waren Sonntags angereist und Freitags abgereist , blieb dann halt nur der Sonntag oder der Mittwoch ist halt unser Problem wenn wir den Gutschein dann nicht nutzen ! Ansonsten Waren waren wir im nachhinein erleichtert , da so einige Kritiken von anderen so krass schlecht ausgefallen waren ??? die meisten anderen Kurzurlauber die zur gleichen Zeit wie wir da waren ,hatten fast alle ebenfalls günstig gebucht , da fragt man sich natürlich mit was für Erwartungen manche anreisen ,wenn man zu einem Spottpreis ein paar Tage Urlaub machen möchte ???? Vielleicht doch völlig überzogene Erwartungen ???? Wir hatten ein paar Tage schönen Urlaub , wer günstig Urlaub machen möchte und nicht so hohe Ansprüche hat , dem kann ich die Pension zum Harzer Jodlermeister empfehlen... PS: Habe selbst in einem 3 Sterne Hotel in Schleswig - Holstein gearbeitet , weis also von was ich rede !!!
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2016 |
Vorname: | Uwe |