- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Eingangs möchte ich erwähnen, dass wir nicht dazu neigen, pingelig und kleinlich zu sein, dieses Hotel hat uns jedoch an unsere Grenzen gebracht. Wir waren für 3 Nächte in diesem Hotel. Zunächst einmal ist die Lage nett und ruhig am Waldrand. Das Hotel jedoch macht einen lieblosen, renovierungsbedürftigen Eindruck, ebenso der Parkplatz, für den man dann auch € 6,--/Tag zahlen soll. Leider wurde uns beim Eintreffen im Hotel nur kurz erklärt, wo der kostenfreie Parkplatz zu finden ist. Dieser befindet sich auf der gegenüberliegenden Straßenseite und ist gut zu Fuß zu erreichen. Das Zimmer war sehr klein und abgewohnt, zum Glück aber sauber mit guten Betten/Matratzen. Das angrenzende Bad war beinah genau so groß und ebenfalls weitestgehend sauber. Den nicht geputzten Spiegel im Bad haben wir beim Personal angemerkt, leider wurde er trotzdem erst am übernächsten Tag gereinigt. Die Zimmerreinigung hat sich am zweiten Tag unseres Aufenthalts auf das Leeren des Mülleimers und das Auswechseln der benutzten Trinkgläser beschränkt. Am folgenden Tag wurde dann aber komplett gereinigt. Die absolute Krönung war jedoch das wirklich zum Teil unterirdische 3-Gänge-Menu am Abend, welches am Anreisetag für mich ungenießbar war und in keiner Weise dem Preis-Leistungs-Verhältnis entsprach. Für € 17,50 gab es ein Süppchen, Bratkartoffeln mit Spiegelei auf einem Salatbett (dazwischen die Salatsauce, der Salat war dann durch die Bratkartoffeln warm) und ein Dessert, auf das wir dann dankend verzichtet haben. In den folgenden Tage war das Menu dann etwas besser, jedoch seinen Preis keineswegs wert, insgesamt schlechtes Kantinenessen.
Das Frühstücksbuffet war recht gut, Spiel- oder Rührei musste jedoch extra bezahlt werden. Die abendliche 3-Gänge-Menu-Verpflegung war lieblos und schlecht.
Das Hotel liegt ruhig am Orts-/Waldrand und bietet eine gute Ausgangslage für Wanderungen im sehr schönen Bodetal.
Die im Hotelprospekt angekündigte Sauna war trotz anderslautender Aussage am Anreisetag leider nicht im Betrieb, sollte aber ohnehin € 12,-- Tag/Person kosten. Bademantel, Saunatuch und Badeschlappen können gegen Gebühr geliehen werden.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2016 |
Vorname: | Britta |