Nachdem wir die Bewertungen zu der Pension gelesen hatten, waren wir auf das schlimmste vorbereitet und waren dann umso positiver überrascht. Das Zimmer und Bad hatte eine gute Größe und alles war sehr sauber. Das Essen war zwar nichts besonderes, hat aber gut geschmeckt und die Portionen waren sehr groß. Das Servicepersonal könnte freundlicher sein, aber es war auch aufgrund unserer Gruppe sehr viel los. Der eine Herr und Sänger war sehr bemüht und aufmerksam. Gut die Musik ist Geschmackssache, aber hat den älteren Herrschaften gut gefallen und wer eine Pension mit diesem Namen bucht, muss damit rechnen. Das Frühstück war top und daran nicht wirklich etwas auszusetzen. Es gab frische Sachen und eine gute Aufschnittauswahl. An der Qualität der Brötchen könnte man noch etwas verbessern und die Extrakosten für Rüherei oder Spiegelei halte ich für fraglich, aber dann bestellt man es einfach nicht. Der Parkplatz könnte wirklich eine "Sanierung" bzw. Reparatur benötigen. Aber man hat auch eine kostenfreie Ausweichmöglichkeit in der Nähe, muss dann eben nur etwas laufen. Aber wer Urlaub macht, hat ja auch meist Zeit. Alles in allem war es ein schöner Aufenthalt und es ist gut zu wissen, dass man trotz vieler Bewertungen noch überrascht werden kann.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |
Vorname: | Susi |