Christine (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2009 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Super (nicht nur) für Sauna-Fans

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Dies war mein ca 6. Besuch in diesem Hotel. Immer mit ebay-Gutscheinen. Diesmal mit meiner Tochter , 15 Jahre und auch schon Sauna-Gänger. Auch habe ich es schon einigen Freunden empfohlen und war selber auch mit kleineren Gruppen dort. In erster Linie wegen der schönen Sauna-events. Besonders hat mir die Mitternachtssauna gefallen, ich habe diese schon ca 5x mitgemacht. Für Sauna-Fans empfielt sich die Unterbringung im Berghaus, dann kann man nach der Sauna gleich in Schlappen und Bademantel aufs Zimmer. Zum Haupthaus müßte man etwas durch die Luft gehen. Das Personal ist sehr nett und freundlich-und der Chef und Jodlermeister auch!!;-)) Die Zimmer sind in freundlichen Farben eingerichtet, das Frühstück okay-- Auch das Essen im Restaurant ist vom Preis-Leistungverhältnis okay. Im Ort ist leider nicht viel los, keine Einkaufsmöglichkeiten oder so. Aber ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen oder für Ausflüge ins Bodetal, Thale und Hexentanzplatz.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out