Wunderbar geführter Familienbetrieb mitten in Waldkirch. Super ruhig gelegen. Herzlichkeit, Service, Stil & Design, Freundlichkeit und gelernte Fachkräfte stehen im Vordergrund. Ideale zentrale Lage mit 3-Minuten Fußweg zum Bahnhof.
Wir hatten ein wunderbares Apartment im 3. Stock mit kleiner Küchenzeile, Essecke, tollem Bad, Schlafzimmer mit Balkon. Alles ist sehr stilvoll und geschmackvoll mit tollem Farbkonzept eingerichtet. Im Bad gibt es Duschgel und Bodycreme von "Rituals". Schlafkomfort super.
Sehr schöner Frühstücksraum mit ganz tollem Service. Super Tisch-Geschirr - sehr geschmackvoll und individuell. Es gibt alles: Frische Semmeln, Brot, Croissants, diverse Marmeladen, Kuchen, Wurstsorten. Käsesorten, toller Kaffee, diverse Eierspeisen. Super Müsli und klein abgepackter Obstsalat und Joghurt etc. Wir haben uns jeden morgen sehr auf das Frühstück gefreut.
Extrem freundlich und fachkompetent: Rezeption, Zimmermädchen, Frühstücks-Service und Inhaber. Hier erlebt man echte Kunden-Orientierung.
Top Lage. Zentral und ruhig gelegen. 3- Minuten Fußweg zum Bahnhof. Ausreichend Parkplätze in der Umgebung. Viele und schöne Restaurants, Eisdielen, Bäckereien, Geschäfte etc. in unmittelbarer Nähe zu Fuß erreichbar.
Mit der Gästekarte ist der öffentliche Nahverkehr inkludiert. Bahnfahrt nach Freibug oder in die Umgebung z.B. Breisach, Elzach etc. Wandern, Weinbergtour. Eisessen und Bummeln im Ort. Ein wunderbares Abendessen im Restaurant "Zum Storchen" mit Gourmet-Küche geniessen. Und den wunderschönen Schwarzwald und die Herzlichkeit der Menschen hier geniessen. Wir sind verzaubert und kommen sehr gerne wieder.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2024 |
Vorname: | Petra und Jörn |