BTM (56-60)
Verreist als Paar • September 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Alles Gute, Linde!

Es war unser 14. Aufenthalt in der Linde und um es vorwegzunehmen: Es war unser letzter. Die Gutscheine von Touridat werden zwar gerne verkauft, jedoch nicht gerne angenommen. Wiederholt gab es schon bei der Reservierung Schwierigkeiten mit dem Hinweis, dass die Gutscheine zu preisgünstig gekauft seien und sie für neue Gäste gedacht wären, die das Hotel kennenlernen wollen. Entsprechend mürrisch verhält sich die Chefin bei Ankunft und während des gesamten Aufenthalts. Herzlichkeit sucht man vergebens, stattdessen hat man das Gefühl nicht willkommen zu sein. So bleibt nur, dem Eigentümer des Hotel Linde trotz seiner Mutter alles Gute und viel Erfolg mit seinen Bemühungen zu wünschen. Wir werden nicht mehr wiederkommen.

• Die Zimmer sind toll. Groß, zweckmäßig eingerichtet, sauber. Dies gilt nicht nur für die Zimmer im Neubau, sondern für das gesamte Haus. Alle Bäder sind entweder neu oder wurden vor kurzer Zeit komplett renoviert.

• Die Gastronomie hat seit unserem ersten Aufenthalt im Februar 2017 deutlich nachgelassen. Während es damals beim Abendessen noch Abwechslung gab und das Essen auch optisch etwas bot, hat sich das mittlerweile sehr geändert. Einfallslos, einfach und lieblos angerichtet. Alternativen zum vorgesehene Halbpensionsmenü gibt es nicht und falls doch, dann höchst widerwillig.

• Schlecht
  • Der Service ist so eine Sache. Die angestellten Mädels sind freundlich und teilweise sehr bemüht, andererseits wird auch viel übersehen. So beispielsweise leere Gläser die gefüllt und durstige Gäste, die getränkt werden wollen. Teilweise kommt es zu Missverständnissen, da die Mädels noch mit/gegen die deutsche Sprache kämpfen. Die Chefin ist weder freundlich noch bemüht sondern eher grimmig und vermittelt den Eindruck, dass man doch am Besten schnell wieder gehen soll. So verhält sie sich nicht nur zu uns, sondern auch gegenüber anderen Gästen.

• Gut
  • Tolle Lage inmitten der Natur. Viele gut ausgeschilderte Wanderwege.

Wenn man in der Lage ist, die Freizeit selbst zu gestalten, dann gibt es zahlreiche Möglichkeiten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im September 2020