Manuela (51-55)
Verreist als Familie • August 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Kurzurlaub mit Mutti

Wir hatten uns sehr auf diese Reise gefreut, doch leider war diese nicht ganz so schön, wie geplant ausgefallen, schon beim Einchecken mussten wir zusammen mit einem anderen Paar ca 30 Minuten warten :(

• Zwar alles neu, jedoch der Kleiderschrank viel zu klein, keine Nachtschränkchen. Minimal leer. Keine Zeitschriften oder Infomaterial zum Zimmer, Essenszeiten, Nutzung der Räumlichkeiten ( Sauna ( war abgeschlossen), Fitnessraum? Leider traurig

• Bei Halbpension keine Auswahlmöglichkeiten, Salat, welcher zum Hauptgericht gepasst hätte, wurde als Vorspeise serviert. Frühstücksbufet jeden Tag gleich, Lachs, grau und unansehnlich, echt schade. Wir haben oft auswärts gespeist!

• Anfangs nur eine Dame, welche sich nicht mal vorgestellt hat. Konnte auch keine Auskünfte geben zum Menü, zur Umgebung, man hatte den Eindruck der Überfordert. Zimmer wurden 2 Tage garnicht gereinigt und die Spuren der Vornutzer waren im Bad noch deutlich vorhanden (Dusche voller Haare)

• Gut

• Aktivitäten

Sehr schöne Gegend zum Wandern und Rad fahren. Auch zur Besichtigung gibt es Burgruinen, Wildpark .....

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2021