Schönes Hotel Zentral in Ruhpolding gelegen, dass wir leider nur kurz für eine Wochende genießen durften. Für uns war es eine spontane Entscheidung, da eine Mitarbeiterin vom Hotel eine Bekannte meiner Frau aus Kindheits-, bzw. Jugendzeiten ist, die Sie nach langer Zeit wieder getroffen hatte. Da fiel es uns nicht schwer, dass Hotel zur Post als Ausgangspunkt für unsere Ausflüge auszuwählen, da wir schon seit längeren mal einen Urlaub im schönen Chiemgau machen wollten. Dies war auch eine sehr gute Entscheidung, da ich muss es ehrlich sagen wir eine Familie mit Hund, zwei sehr lebhaften Kindern 2 und 5 Jahre alt nicht gerade die einfachsten Hotelgäste sind. Hier ein Großes Lob an Anja und Ihre Kollegen, wie z.B an unseren letzten Tag wo wir sozusagen 5 vor 12 zum sehr reichhaltigen Frühstücksbuffet gekommen sind und die letzten Gäste waren, alles wurde freundlich und professionell erledigt, obwohl schon alles für den Mittagstisch hergerichtet werden mußte !! Auch was ich als sehr positiv empfinde, ist das ein Angestellter mit uns in seiner Freizeit im Hotel zu Abend ißt und auf meine Nachfrage nach Alternativen uns mitteilte er wisse in Ruhpolding nichts was in Qualität uns Sauberkeit gleichwertig wäre. Ich muss auch sagen über den Zwiebelrostbraten und das Rumpsteak in Senfkruste konnte ich mich nicht beschweren. Ich muß wirklich nachdenken was es an Kritikpunkten gibt, ah ja für mich speziell mit zwei ungeduldigen Kindern, der zwanghafte Zwischenstopp vom Aufzug bei der Rezeption im 1.OG ;-) und das sagte uns aber Anja schon, da wir mit Hund angereist waren, wir nicht in die ganz neuen Zimmern können, was ich aber völlig verstehe und wir aber dafür mit einer wunderschönen Aussicht belohnt wurden. Für mich und meine Partnerin heißt dies aber beim nächstenmal ohne Hund und evtl. nur zu zweit , dass wir dann das tolle Wellness Angebot nutzen können, da wir leider keinen Aufpasser für unsere beiden Kleinen dabei hatten.
Für uns speziell mit Hund und Kinder wirklich super. Z.B. der Freizeitpark Ruhpolding und die Fahrt mit der Seilbahn auf den Unterberg - alles im Preis für das Hotel inkl. durch die ExtraKart !!
Dauer: | 1-3 Tage im September 2016 |
Vorname: | Andreas |
Hallo Andreas, erst einmal vielen herzlichen Dank für die so tolle und vor allem sehr ausführliche Bewertung unseres Hauses! Wir haben uns sehr darüber gefreut! Schön, dass Ihnen das Freizeitangebot in und um Ruhpolding so gut gefallen hat. Speziell für Kinder ist hier viel geboten: Angefangen von leichten Wanderungen in der wunderbaren Natur bis hin zum allseits beliebten Freizeitpark, welchen man mit unserer eXtra Karte kostenlos nutzen kann. Kinder sind für uns sehr gern gesehene Gäste und wir versuchen immer, deren Wünsche gerecht zu werden. Und es ist selbstverständlich, dass auch der Hotelgast, der erst kurz vor Ende der Frühstückszeit zum Buffet kommt, die gleiche Speisenauswahl bekommen soll. Der Zwischenstop unseres Aufzuges im 1. Stock hat schon manchen Hotelgast irritiert ... ist aber rein aus Sicherheitsgründen so eingerichtet :-) Ihr Lob bezüglich des Essens geben wir sehr gerne an die Küche weiter. Bis zum WIedersehen - ob zu zweit oder zu viert + Hund - wünschen wir Ihnen alles Gute und senden herbstliche Grüße aus Ruhpolding! Familie Rechl mit Team