Dieter (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1 Woche • Sonstige
Ein Hotel mit besonderem Flair und Freundlichkeit

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Meine Frau und ich waren jetzt bereits das zweite Mal in diesem Hotel, welches sicherlich die "erste Adresse" in Ruhpolding ist. Man muss als Gast bereit sein, das altertümliche bayrische Interieur zu akzeptieren, denn eine hypermoderne Möbelausstattung hat diese "Hotelperle" nicht und würde sicherlich auch nicht dem Flair dieses bereits im Jahre 1309 erbauten Gebäudes entsprechen. Aus der Vielzahl der Zimmer kann man sich bei rechtzeitiger Reservierung ein zur rückwärtigen Gebäudeseite gelegenenes, ruhiges Zimmer auswählen. Die Freundlichkeit des Hotelpersonals betrachte ich als ausgezeichnet gut, wobei ich gerne die persönliche Betreuung der Senior - Chefin mit einbeziehe. Die Sauberkeit in allen Bereichen ist ebenfall als "sehr gut" zu beurteilen. Die Speisekarte lässt keine Wünsche offen, auch der Wunsch nach einem nicht in der Speisekarte enthalteten Blaubeerpfannkuchen wird unverzüglich mit einem Prachtexemplar erfüllt. Das Frühstück wird in einem besonderes schönen, separaten Frühstücksrestaurant in ausgezeichneter Buffetform angeboten, die angegliederte Terrasse erlaubt einen Blick auf das malerische Ruhpolding mitten im Herzen Oberbayerns. Das "Hotel zur Post" verdient den Namen "Wohlfühlhotel" ohne Einschränkungen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools