- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir verkehren seit 15 Jahren in diesem Hause und fühlen uns fast heimisch. Sind vom ersten Tag an Willkommen geheißen worden. Im Laufe der Jahre wurde sehr viel zum Vorteil des Gastes verändert und es wird immer optimaler. Kenne viele Stammgäste, die aber auch das Alte lieben und schätzen...jeder hat einen anderen Geschmack und man kann es nicht allen recht machen . Wir fühlen uns seit eher sehr wohl und lieben vor allem das Familiäre, das jederzeit nette Personal der Familie Rechl, die gute Küche von Christian Haller, die Biathlonzeit und die tollen "Abenderlebnisse" bei Rudi und Helga ...auch im Sommer . Ruhpolding ist immer wieder einen Besuch wert ...und die vielen Vorteile über die X-Card, sind für jeden ein weiterer Grund wiederzukommen . Auch für junge Familien mit Kindern, sehr zu empfehlen .
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Wolfgang Müller |
Lieber Herr Wolfgang! Ihre positive Hotelbewertung hat uns sehr gefreut! Wir hoffen, dass es Ihnen auch weiterhin so gut bei uns gefällt und freuen uns auf das Wiedersehen. Schöne Grüße aus Ruhpolding, Familie Rechl & Post-Team