Dagmar (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr schönes Hotel, absolute Weiterempfehlung

Sehr schönes Hotel. Mitten im Zentrum von Ruhpolding und trotzdem sehr ruhig gelegen. Sehr sauber,schöne Zimmer und sehr nettes und zuvorkommendes Personal.

• Gut
  • modern eingerichtet, gute Betten, es fehlt ein kleiner Kühlschrank

• Wir hatten Halbpension. Frühstück sehr umfangreich Abendbrot sehr lecker, abwechslungsreich und sehr üppig

• sehr kompetent und zuvorkommend

• sehr zentral, Chiemsee 35 km, Königssee 30 km

• Gut

Pool-Anlage hervorragend, sehr schön angelegter Garten negativ = zu kurze Öffnungszeiten, nur bis 19.00 Uhr

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im September 2018
    Vorname:Dagmar

Liebe Dagmar, vielen herzlichen Dank erst einmal für Ihre so positive Bewertung unseres Hauses! Wir haben uns sehr darüber gefreut. Ruhpolding ist wirklich ein idealer Ausgangspunkt für zahlreiche Unternehmungen wie Chiemsee, Salzburg etc. Unser Hotel zeichnet sich ebenfalls durch seine zentrale, aber ruhige Lage aus. Schön, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Zur Berichtigung möchten wir noch anmerken, dass unser Wellnessbereich mit Pool und Sauna bis 20.00 Uhr geöffnet ist. Alles Gute für Sie und wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder einmal hier bei uns in der "Post" begrüßen zu dürfen! Familie Rechl & Team