Tobias (31-35)
Verreist als Familie • März 2016 • 1 Woche • Sonstige
Sehr zu empfehlendes Hotel

Gut

Wir hatten einen 1 Wöchigen Aufenthalt im Hotel verbracht. Im familiengeführtem Hotel zur Post haben wir uns vom Anfang bis zum Ende sehr wohl gefühlt. Ein gelungener Urlaub

• Gut
  • Die Zimmer und das Bad sind sehr modern und ausreichend groß. Selbst ein Kinderbett hatte noch Platz. Zimmertyp: Doppelzimmer Komfort

• Das Frühstück ist sehr vielfältig und es fehlt an nichts. Sonderwünsche werden problemlos erfüllt Die Gastronomie ist hervorragend und es herrscht ein sehr gutes Preis-Leistung Verhältnis. Für das Essen anlässlich eines Runden Geburtstags, wurde uns der Weinkeller angeboten in dem uns ein vorab mit Frau R. abgestimmtes Menü serviert wurde. Es war ein schöner Abend in einem tollen Ambiente

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Die Lage im Zentrum von Ruhpolding ist absolut perfekt und könnte nicht besser sein.

Der Pool mit Gegenstromanlage ist absolut ausreichend. Der Spa-Bereich ist ein absolutes Highlight, mit 2 Saunen einem Dampfbad, Erlebnisduschen und ein toller Ruheraum. Alles wirkt recht neu und sehr modern

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2016