Ein schönes Hotel, das die Gratwanderung zwischen dem Respekt vor der Tradition und dem Anspruch eines modernen Urlaubs schafft!
Wir hatten zwei Zimmer, die bereits modernisiert worden sind (moderner alpiner Style) - sehr schick und geräumig. Ein Zimmer war noch im bayrisch-rustikalen Stil mit Teppichboden, was nicht ganz so schick war, aber trotzdem gemütlich und sehr sauber. Dieser Flügel des Hauses soll aber wohl demnächst auch noch renoviert werden.
Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstücksbüffet war reichhaltig und lecker. Das Abendessen bestand aus einem 4-Gänge-Menü, für das man zwischen zwei Vorspeisen und drei Hauptgängen wählen konnte. Dazu kamen dann noch ein Salat als Zwischengang und ein leckeres Dessert. Küche und Personal zeigten sich absolut flexibel! Unsere Tochter hätte jederzeit etwas ganz anderes (kindgerechteres) bekommen können (einmal gab es dann Schnitzel mit Pommes statt der vorgegebenen Auswahl) - auch andere Extrawünsche waren überhaupt kein Problem.
Das Hotelpersonal war in allen Bereichen sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Die Lage ist top! Mitten im Ort. Der Skibus fährt direkt vor der Haustür ab. Für den kleinen Hunger zwischendurch findet man nebenan eine kleine Metzgerei (leckere Leberkäsbrötchen!) und gegenüber eine Pizzeria. Ruhpolding ist ein niedlicher kleiner Ort, der viel mehr zu bieten hat, als manch anderer Skiort (Schwimmhalle, Eissporthalle, tolle Cafes, nette kleine Geschäfte ...) Interessant ist die ungewöhnliche Wetterlage. Regnet es in Ruhpolding, schneit es ein paar Meter weiter im 3-Seen-Gebiet (Super-Loipennetz!).
- Sport
Der Wellness-Bereich ist sehr schön. Er besteht aus einem Pool (ca. 10m lang) und einem Saunabereich. Alles ist neu und modern. Ideal zum Relaxen nach dem Tag auf der Piste.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Katy |
Hallo Katy! Wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen für die tolle Bewertung! Schön, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Es freut uns natürlich sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Sie erwähnten die günstige Lage unseres Hotels und die gute Infrastruktur vor Ort mit all seinen attraktiven Einrichtungen wie z. B. die Eissporthalle etc. Sommer wie Winter ist in Ruhpolding für jeden Urlaubsgast sehr viel geboten. Sie hatten ein Zimmer im modernen alpinen Style. Wie Sie schon schreiben, folgt nun im Frühjahr noch eine Umbauphase, in welcher weitere Zimmer und Suiten in diesem Design entstehen werden. Die Nachfrage zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind! Wir freuen uns schon, die neuen Zimmer dann ab Mai unseren Gästen anbieten zu können. Ihr Lob bezüglich Küche und Personal geben wir sehr gerne weiter! Vielen Dank. Wir würden uns auf jeden Fall freuen, Sie wieder einmal bei uns hier im Hotel "Zur Post" begrüßen zu dürfen! Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und senden beste Grüße aus Ruhpolding. Familie Rechl & Team