Julia (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Sonstige
Super Sommerurlaub, nur zu Empfehlen

Es hat einfach alles gepasst, bis auf das Wetter, der Sommer hatte Pause, aber da kann keiner was zu =) Personal super nett, hatten immer ein offenes Ohr wenn man ein Anliegen hatte, auch die Hotelanlage alles super schön eingerichtet ( bayrisch modern) und alles super sauber. Das Restaurant und die Bar ist auch nur zu empfehlen, Getränke sowie Essen lecker (frische Produkte,regional) und Personal super freundlich. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und werden sicher nochmal wieder kommen, trotz nicht als zu gutem Wetter war uns nicht langweilig, es gibt viel zu erleben und dank der guten Lage in Mitten das Dorfplatzes hat man eine super Ausgangslage.( Shoppen, Kaffee trrinken etc.) Wanderungen sind gut ausgeschildert mit der Wanderkarte die man in der Touristinfo vergünstigt kaufen kann, ist es recht einfach sich zurecht zufinden. Aktiv & Welness Urlaub lässt sich dort sehr gut mit einander vereinbaren. Danke nochmal an das ganze Team wir sind begeistert und hatten eine super schönen Urlaub.

• sauber, schöner Blick vom Balkon

• Restaurant zur Post, Ruhpoldinger Hof

• Nett, aufgeschlossen, Rezeption immer besetzt

• im Stadtkern von ruhpolding alles gut erreichbar, viele Baustellen auf den Autobahnen

Erlebnissbad, Rauschenbergbahn, Holzknechtmuseum, Minigolf+Jetgolf,viele Sehenswürdigkeiten in der Nähe

Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Julia

Hallo Julia! Erst einmal vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten! Es freut uns riesig, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Ihr großes Lob geben wir gleich an unsere lieben Mitarbeiter weiter. Sie werden sich auch sehr freuen! Wie Sie schon schreiben, kann man in und von Ruhpolding aus wirklich sehr viele Unternehmungen starten. Ob relaxen oder aktiv sein - für jeden bietet der Ort etwas. Die wunderschöne Natur lässt einen vom Alltag durchatmen. Schade, dass bei Ihnen das Wetter nicht so schön war ... Beim nächsten Mal scheint bestimmt die Sonne für Sie! In diesem Sinne wünschen wir Ihnen alles Gute und schicken viele liebe Grüße von der "Post"! Ihre Familie Rechl mit Team