- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein eigentlich schönes,erholsames Hotel mit einer wunderschönen Wellnessoase und einem japanischen Zen-Garten. Um zwei Tage auszuspannen sind mein Mann und ich ohne Kinder, unweit unseres Heimatortes (eine Std.) ins Hotel zur Post gefahren. Leider informierte uns jedoch, drei Tage zuvor hatten wir gebucht,niemand, dass dort eine Bauernhochzeit stattfinden wird. Dagegen ist ja nichts zu sagen und laut darf man bei so einer Hochzeit ja auch sein. Im Zen-Garten hörte ich sodann am frühen Nachmittag Blasmusik:schnell weg. So versuchte ich es mit einem erholsamen Poolbesuch., der daran scheiterte, dass mindestens 20 Proleten diesen heim suchten und überhaupt keine Rücksicht auf andere Gäste nahmen ; ichsuchte das Weite. Kurz darauf kam mein Mann vom radeln zurück und ging in die Wellnessabteilung. Er kam zehn Min. später zurück; die ganzen geladenen Gäste der Hochzeit die dort übernachteten, feierten wohl schon alle angetrunken im Wellnessbereich. Wir waren stinkesauer.So gab es kein Wellnesswochenende. Wir hatten uns an der Rezeption beschwert, wurden jedoch nur mit einem Kuhblick und...äh, wos? usw. beruhigt. Auf die Frage hin, warum uns denn niemand bei der Reservierung darauf hingewiesen hat, gab es keine Antwort.(Ich kenne es von anderen Hotels). Wir wurden auch abends vertröstet, dass wir uns an einen Tisch setzten sollten mit zwei anderen, worauf wir ja nun überhaupt keine Lust hatten.Also, doch wieder ab ins Auto und Restaurant gesucht...sind dann beim leckeren Italiener 'Palermo',gelandet.So war der Tag wenigstens noch etwas gerettet. Also,fragen ob eine Hochzeit stattfindet. ansonsten war ja alles o.k
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut