Wir waren als Familie zum Kurzurlaub in einer Ferienwohnung des Hotels. Wohnung ist rustikal eingerichtet jedoch sehr sauber und gemütlich. Wir haben uns gleich wohl gefühlt.
Wir hatten nur Frühstück gebucht und das ließ keine Wünsche offen
Das Personal war immer sehr freundlich.
Das Hotel ist am Ortseingang und daher sehr zentral. Auch viele Ausflugsziele sind schnell zu erreichen
Das Hallenbad im Hotel ist etwas klein aber für eine Abkühlung reicht es. Es gibt jedoch nur ein großes Becken und keines für kleine Kinder. Wir waren jedoch in dem Wellenhallenbad im Ort und das war für die Kinder der Hit
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |
Vorname: | Steffi |
Hallo Steffi! Wir hoffen, Sie hatten eine gute Heimreise! Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung unseres Hauses. Es ist schön zu hören, dass Sie sich so wohlgefühlt haben bei uns und dass - bis auf die Größe des Hallenbades und das fehlende Kinderbecken - alles gepasst hat! Wie Sie schon schreiben, bietet das Erlebnisbad "Vita Alpina" vor Ort alles, was das "Familienherz" begehrt. Wir sind eben auch Partnerbetrieb der Chiemgau Karte, welche einen kostenfreien 3-stündigen Besuch im Erlebnisbad pro angefangener Woche beinhaltet. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit den besten Grüßen aus Ruhpolding! Familie Rudi & Agnes Rechl mit Team