Siegfried & Regina (56-60)
Verreist als Paar • August 2010 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Wohlfühlurlaub

Gut

Wir wohnten gegenüber dem Hotel im "Posthof" in einem Appartement, das kaum Wünsche offen ließ. Wir waren schon auf den ersten Blick angenehm überrascht von der vorteilhaften und gemütlichen Aufteilung und Einrichtung. Als Begrüßung erwartete uns nicht nur eine äußerst nette, hilfbereite Rezeptionistin, die uns alles zeigte ( Tiefgarage, Müllbehälter usw ), sondern auch hausgemachte Marmelade mit einer pers. Grußkarte. Der Knaller war das Bad bzw. die Dusche. Das Bad war sehr groß ( WC separat), der Waschtisch äußerst großzügig und pflegeleicht und die Runddusche war ein Erlebnis, das haben wir noch nicht vorher kennengelernt - ohne irgendwo anzustoßen und mit separater Beleuchtung -. Angenehm war auch, dass gegen eine kleine Gebühr, das App. auf Wunsch gereinigt wurde und ohne Berechnung wöchentlich Bettwäsche/Handtücher gewechselt wurden.

• Gut
  • die Raumaufteilung unserer FeWo war optimal und ließ keine Wünsche offen. Die Möblierung ( Eiche rustikal ) ist großzügig, Couch, Sessel und ein richtiger Couchtisch, großer Flachbildschirm, großzügiges Schlafzimmer und eine geräumige Garderobenwand im Eingangsbereich. Besonders geschätzt haben wir den Fahrstuhl von der Tiefgarage direkt bis fast zur Wohnung. Es gibt eine kleine Küchenzeile im Eingangsbereich, etwas dunkel, aber zweckmäßig. Uns hat hier nur ein Toaster und ein Wasserkocher gefehlt.

• Im Hotel zu Post haben wir ausgezeichnet gegessen, sowohl Quantität als auch Qualität stimmten. Nach dem Umbau des Außenbereiches ( Stühle und Tische vor dem Eingang des Restaurants ) fehlt eine gewisse Athmosphäre, Behaglichkeit mangels Raumtrennung, Einfriedung, Begünung. Man sitzt so etwas wie auf dem Präsentierteller.

• freundliches , hilfsbereites Personal

• super zentral, mitten im Ort in der verkehrsberuhigten Zone, Geschäfte und Gastronomie in unmittelbarer Nähe

• Wellness
    • Sport