Tobias (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Wunderschöne Suite mit grandioser Ausstattung

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Unser zweiter Aufenthalt im Hotel zur Post. Diesmal haben wir uns die Panoramasuite Über den Wolken gegönnt. Einfach umwerfend schön renoviert. Großes, bequemes Bett, Eckcouch und sehr viel Platz. Aber das wahre Highlight ist das Badezimmer. Hier befindet sich eine private Infrarotkabine mit eingebauter Musikanlage, eine Rainshower-Dusche und ein Whirlpool, der keine Wünsche offen lässt. Hier bekommt man wirklich was für sein Geld geboten. In Verbindung mit dem Angebot Gipfelerlebnistage war wirklich alles da was man gebraucht hat. Ein Begrüßungsdrink (freie Auswahl aus der Karte), Wellness-Gutschein (Behandlung direkt 1 Tag nach Anreise am Sonntag möglich gemacht durch die Rezeption) und natürlich die beliebte eXtra Karte der Gemeinde Ruhpolding mit freiem Eintritt in viele Sehenswürdigkeiten und Freizeitangebote. Alles in allem wieder ein sehr schöner, wenn auch viel zu kurzer Urlaub. Kommen sehr gerne wieder nach Ruhpolding. Das Personal war wie beim letzten Besuch wieder sehr nett und zuvorkommend. Das Frühstücksbüffet bietet alles was das Herz begehrt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2015
    Vorname:Tobias

Hallo Tobias! Über Ihre vor Begeisterung sprühende Bewertung haben wir uns riesig gefreut! Vielen lieben Dank dafür! Unsere Panorama-Suite "Über den Wolken" ist schon ein echtes Highlight und es ist schön zu hören, dass Sie sich darin so wohlgefühlt haben! Die eXtra Karte Ruhpolding ist tatsächlich ein echtes "Zuckerl" für unsere Gäste und wird auch sehr gut angenommen. Bis zum Wiedersehen alles Gute und herbstliche Grüße aus Ruhpolding! Ihre Familie Rechl mit Team