Der erste Eindruck hat nicht getrübt- die Ferienwohnung war und ist fantastisch. Wir haben uns dort mit unseren 2 Kindern super aufgehoben gefühlt, sehr bequeme Betten, 2 Bäder und ausreichend Platz, wenn man neben Strand und diversen Ausflügen in der Unterkunft war. Preis-Leistungs-Verhältnis definitiv angemessen. Wir werden nächstes Jahr wieder hin fahren.
Sehr komfortabel. Bequeme Betten, ausreichend Platz, perfekt ausgestattet. Uns hat es an nichts gefehlt.
In der alten Seefahrtschule selbst gab es keine Möglichkeit, essen zu gehen. Aber unweit entfernt dafür genug. Dabei ist die "Scheune" echt zu empfehlen!!
Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hatten immer ein offenes Ohr,wenn man ein "Problemchen" hatte.
An der Straße gelegen war die Anlage nicht zu verfehlen und dennoch haben wir vom Straßenlärm nichts mit bekommen. Im Ort selbst gab es diverse Möglichkeiten zum Fahrräder ausleihen, einkaufen oder essen gehen. Mit dem Auto konnte man zeitnah verschiedene Ausflugsziele anpeilen.
Man musste zwar einen kleinen Weg zum Strand zurück legen, aber dafür war es dort herrlich. Nicht überfüllt, herrlicher Strand. Bei schlechterem Wetter gab es rundum, über kurze Fahrten mit dem Auto zu erreichen, genug zu erleben. Fahrräder konnte man sich an mehreren Standpunkten leihen, preislich vollkommen in Ordnung.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Claudia |