Surselva Bräu

Flims/Kanton Graubünden
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Infos Surselva Bräu

Etwas versteckt in der Nähe der Bushaltestelle Caumasee liegt ein ganz besonderes Restaurant der Region Flims Laax Falera.  Hier kann man nicht nur gutes, traditionelles Essen geniessen sondern auch das lokale Flimser Bier direkt am Brauort probieren. Die drei Stammsorten Marenghin (helles Bier), Blutzcher (dunkles Bier) und Rensch (Weizenbier) werden direkt in den Kesseln hinter der Theke gebraut und vom Gastraum aus hat man einen Einblick in die Lagerkeller mit den glänzenden Stahltanks. Darüber hinaus wird in jeder Saison auch noch ein spezielles der Jahreszeit angepasstes Bier gebraut, zum Beipspiel ein frischherbes Sommerbier oder ein malzsüsses Weihnachtsbier. Kulinarisch gehören die Riesen-Schnitzel zu den beliebtesteten Gerichten bei den Gästen, für den kleinen Hunger gibt es aber auch Weisswürste, Brezeln und weitere kleinen Gerichte. Das Restaurant ist das ganze Jahr über täglich ab 11.00 Uhr bis in den späten Abend hinein geöffnet

Neueste Bewertungen (1 Bewertungen)

Bea56-60
Februar 2011

Superatmosphäre, netter Service, Jung und Alt

6,0 / 6

Ein uriges Lokal, in dem sich Jung und Alt wohl fühlen (Tischreservierung empfohlen). Man sitzt an Holztischen (oder an der Bar-Theke), kann nur etwas trinken oder auch (mindestens) köstliche Kleinigkeiten verspeisen. Angenehm zwanglos und preislich überschaubar. Für Biertrinker in Gruppen: ein "Pitscher" (3 Liter Bier) ist günstiger als 3 Glas Bier.