4 You Optic
Karon Beach/PhuketNeueste Bewertungen (16 Bewertungen)
Sehr zufrieden
Auf der Suche nach einem guten Optiker landete ich schließlich bei 4YouOptic in Khaolak. Ein schönes gut sortiertes Geschäft mit freundlichem Personal. Frau Dr.Melinda Mendez-Tianchon, eine Augenärztin, hat einen gründlichen Sehtest durchgeführt und alle Werte exakt notiert. Ich entschloss mich zum Kauf von hochwertigen Markengleitsichtgläsern, selbsttönend und superentspiegelt. Nachdem ich dann noch ein Titangestell ausgesucht hatte, war die Brille innerhalb von 5 Werktagen fertig. Hocherfreut stellte ich dann fest, daß meine Erwartungen voll erfüllt wurden. Die Brille passt wie angegossen, das Blickfeld enorm, (hatte vorher immer nur Standardgläser). Ich kann 4YouOptic in Khaolak wirklich empfehlen. Gut sortiert, günstig, freundliches unaufdringliches Personal, kompetente Augenärztin, gerne wieder!!! Bernhard Meixner , Khaolakurlaub Januar 2018
4 You Optic Phuket - Top Brillen zu top Preisen
Wir sind nun schon zum dritten mal in diesem Store; schlichtweg eine absolut empfehlenswerte Optikerin; promovierte Augenärztin noch dazu! Bevor man sich Brillen anfertigen lässt, wird erst einmal sorgfältig die Augenstärke festgestellt; umsonst! Ich habe meinen Rahmen dieses Jahr mitgebracht, wollte nur die Gläser neu haben: 82 € für 2 neue entspiegelte Gläser in Top-Qualität. (Hoya-Markengläser!) Die Fr. Dr. Pagitsch fertigt nach individuellem Bedarf an, d.h. wenn ein Auge kein Gleitsichtglas benötigt, weil gesund, dann wird auch nur eines angefertigt und man bezahlt auch nur eines! In D. werden immer zwei Gleitsichtgläser angefertigt, die man natürlich auch bezahlen muss... Die Brillen sind in der Regel nach 7 Tagen zur Anprobe im Store. ich kann die Arbeit der Fr. Dr. Pagitsch (4You-Optic in Patong Beach und Khaolk Beach) nur empfehlen.
Sehr gzufrieden mit Gleitsichtbrillen
Wir waren zu fünft für 3 Wochen in Karon Beach und bekamen von einer Reiseleiterin den Tipp zu 4 you Optic. Drei von uns ließen sich Gleitsichtbrillen anfertigen, die nach 1 Woche abgeholt werden konnten. Die Taxi-Anfahrt von Karon Beach nach Patong organisierte und finanzierte jeweils 4 you Optic, für die Rückfahrt fanden wir leicht ein Tuc Tuc. Die sehr gut deutschsprechende Optikerin nahm sich trotz vorliegenden Brillenpass sehr viel Zeit für die exakte Gläserbestimmung. Meine Erfahrung in Deutschland ist, daß der Augenarzt diese Zeit nicht hat und der Optiker dessen Werte einfach übernimmt.
Leider unzufrieden
Habe mir eine Gleitsichtbrille für 380,00€ gekauft. Nachdem ich die Brille bekommen habe, stellte ich fest das Lesen schlecht und Monitor schlicht unmöglich war. Brachte die Brille mit diesen Hinweisen zurück und nach einem Telefongespräch von der Chefin zum Herrsteller (in Thai) sollte ich mir selbige 3 Tage später wieder abholen. Leider hat sich aber überhaupt nichts geändert. Da ich die Brille nur von der Chefin und nicht von der Verkäuferin ausgehändigt bekommen habe, liegt die Vermutung nahe: Bezahlt und Pech gehabt !!!
Super Service
Wir haben uns zwei paar brillen machen lassen ,wir sind sehr zufrieden vom sehr netten deutsch sprachigen fachberatung und unsere brille ist perfekt. Sehr zu empfehlen
4You Optic in Phuket
Ich kann 4 You Optic nur wärmstens empfehlen. Bei einem Aufenthalt in Khao Lak suchte ich das Geschäft in Phuket auf und bestellte eine neue Gleitsichtbrille. Leider aber erst kurz vor unserem Heimflug. Ich holte die Brille am Abend des letzten Tages ab und hatte ein kleines Problem. Da wir am Morgen des nächsten Tages Abfolgen konnte ich mich nicht mehr mit dem Geschäft in Verbindung setzten.So tat ich dieses per Mail nach der Rückkehr in Deutschland. Zunächst hatte ich mit keiner Reaktion gerechnet. Doch nach ein paar Tagen bekam ich eine nette Mail mit der Bitte die Brille zur Beseitigung des Problems einzuschicken. So ging das gute Stück zurück und ich bekam kurze Zeit später eine geänderte Brille. Das nennt man DIENST AM KUNDEN !!! Ich danke auf diesem Wege noch Frau Dr. Mallari-Pagitsch für dieses Entgegenkommen. So kann ich nur wiederholen - 4 You Optic ist die Adresse, wenn sie sich in Phuket oder Khao Lak aufhalten und eine neue Brille benötigen!
Kauf einer Gleitsichtbrille
Wieder in Thailand hieß auch, wieder eine neue Brille. War auch nötig. Dieses Mal sollte es eine Gleitsichtbrille sein, mit Photochromic. Aufgrund Empfehlungen in Holidaycheck und auch durch unseren Reiseleiter gingen wir zu 4 You Optic. Dort trafen wir eine recht gut deutsch sprechende Angestellte und eine Optikerin. Diese prüfte Augenwerte, empfahl Gläser, passte letzten Endes die Brille an und ich war sehr zufrieden. Ich habe mich für eine besonders hohe Qualität bei den Gläsern entschieden und kann sagen, dass ich in Deutschland doppelt so viel hätte zahlen müssen. Kurzum: Alles hat gestimmt und ich bin sehr zufrieden.
Auch 2009 super zufrieden
Vor 2 Jahren kauften wir hier schon einmal eine Brille. Wir wurden sofort wieder erkannt und wie alte Bekannte begrüßt. Die Augenwerte wurden zur Sicherheit überprüft (hatten von der Augenärztin die Bestimmung mit). Neues Gestell ausgesucht und nach 1 Woche konnten wir alles fertig abholen. Die vor 2 Jahren erworbene Brille wurde kostenlos generalüberholt, die Gläser aufpoliert. Natürlich sind auch in Thailand die Preise gestiegen. Das Designergestell war teurer, dafür kosteten die Gläser weniger. Da wir nun schon Stammkunden sind, bekamen wir 10% Rabatt. Somit haben wir exakt die selbe Summe bezahlt wie vor 2 Jahren. Gegenüber dem Preis in Deutschland haben wir wieder rund 70%! ,nicht Euro, gespart. In 2 Jahren werden wir sicher wieder Kunden sein. Frau Clemete spricht inzwischen noch besser Deutsch!
Zu teuer geworden
Haben uns dort wegen einer neuen Brille erkundigt. Das Preisniveau ist hier zu stark angestiegen. Die Brille, so wie wir sie wollten, wäre in Deutschland billiger gewesen. Schade - vor 2 Jahren waren die Preise viel besser.
Perfekter Service
Ich habe mir dort eine Gleitsichtbrille machen lassen. Rahmen mit Gläser für ca. 275.- EURO. Hat alles perfekt geklappt, einschließlich Sehstärkenuntersuchung. Für die Herstellung muss allerdings rund eine Woche einplanen, daher am besten am Anfang vom Urlaub ordern. Fr. Dr. May Clemente-Gungon macht einen sehr kompetenten Eindruck und spricht perfekt Englisch. Der Laden ist einfach zu erreichen - einfach vom Tuk-Tuk zum "Marina Cottage" bringen lassen und man steht davor.