Ad hoc Café

Bo Phut/Koh Samui

Neueste Bewertungen (1 Bewertungen)

Gunhild(66-70)
April 2010

Gediegenes Essen direkt am Strand

Wer dem ganzen Trubel im Fisherman's Village entgehen möchte und ausgezeichnetes Essen zu einen günstigen Preis geniessen will, der sollte unbedingt in dieses Lokal gehen. Wenn man vorher anruft, holen einen die Besitzer gratis im Hotel (z.B. Santiburi) ab und bringen einen nachher zurück. Der Service ist superfreundlich, aber ungezwungen. Es gibt auch sehr gute Weine dort (z.B. argent. Malbec) zu akzeptablen Preisen, was ja in Thailand ansonsten nicht der Fall ist. Wir haben hier für ein 3-gängiges Essen für 2 Personen inkl. Wein, halbem Lobster zur Vorspeise und superleckerem Wagyu-Beef 4000 BHT bezahlt. Das war nur die Hälfte von dem, was wir im Hotel Santiburi bezahlt haben - und es war zudem besser. Einen Prosecco und ein Digestif gab es aufs Haus. Wenn man gegen 18.00 Uhr kommt, kann man noch einen tollen Sonnenuntergang geniessen. Das Ad Hoc Beach Café bietet auch sehr gute italienische Pastagerichte, die natürlich serh viel günstiger als die Fleischgerichte sind. Für den Transport einfach vorher anrufen: 07742 5380 Es liegt an der Strasse von Bophut Beach nach Buddha Beach, direkt am Strand. Man geniesst den Ausblick auf die Lichter von Fisherman's Village.