Antalya Flughafen Transfers

Antalya/Türkische Riviera

Neueste Bewertungen (118 Bewertungen)

Edeltraud
Oktober 2013

Transfer

Für den Rückflug hatten wir von FTI keine Informationen.Mußte zum Reiseleiter, der sehr unhöflich war. Nächste Reise wieder mit TUI

Elke

Kurzer Transfer

Trotz der vielen Urlauber, sauberer Flughafen

Frank

Gastfreundschaft endet am Abflugtag

Bei der Verabschiedung im Hotel ist man schon vergessen und am Flughafen ist man dann schon das Letzte ein Fußtritt würde es dem Gleichtun

Sabine

Ausflugsangebot

Der Bus war ok, nicht gefallen hat mir, dass wir, nachdem alle im Bus waren, wir nicht losfuhren, weil der Reiseleiter noch verschiedene Ausflüge verkaufen wollte, die im Hotel lt. seiner Auskunft, teurer sind. Gegen Barzahlung im Bus. Der Fahrer hat seine Sache gut gemacht.

Uwe(61-65)

Toller Flughafen

Mit grosser Raucherterrasse und guten Verpflegungsmöglichkeiten

Hans-Werner(71+)

Spitzen Transfer

ich war schon mehrfach in lara,strand sehr schön.es gibt auch sehr schöne hotels dort die man weiter empfehlen kann.wo preis und leiszung stimmen.wo abents auch die kleiderordnung stimmt.

Hana Travel ist super...

Einfach nur Super..... Fahrer begrüsste uns bei der Ankunft vor dem Flughafenl mit dem Namensschild..... Hat mir sofort den Kofferwagen abgenommen und zum Auto geschoben. Auch beim Einladen durften wir ihm nicht helfen.....alles in allem einfach nur super......Vielen Dank an Hanatravel......sehr weiter zu empfehlen.....

Gianluca

Super Servce

Super Freundlich mit Getränke und Kofferservice

Stefan(66-70)
August 2013

Die gute Fahrt hin und zurück

Der Fahrer hat sich tatellos im Verkehr verhalten

Roland(66-70)
Juli 2013

Die Nähe zu Antalya

Keine langen Busfahrten, um ins Hotel zu kommen! In 30 Minuten eingecheckt und das Hotel geniessen!

10 von 12