Antalya Flughafen Transfers

Antalya/Türkische Riviera

Neueste Bewertungen (118 Bewertungen)

Peter(66-70)
April 2014

Antalya Flughafen Transfers

nie mehr h+h tours hin und rücktransfer funktionierte nur mit großen hindernissen reiseleiter beschimpfte uns er hätte andere arbeit !!!! SO MACHT MAN SICH FREUNDE !!!

Thorsten(61-65)
März 2014

Antalya Flughafen Transfer - alles bestens

Problemloser Transfer (März 2014) vom Flughafen Antalya zum Hotel in Lara und zurück

Petra(56-60)
März 2014

Absolut empfehlenswert

Wir waren bereits zum 2. mal zufrieden. Der Fahrer war pünktlich und freundlich. Das Fahrzeug war sauber und in ordentlichen Zustand. Wir können das Unternehmen nur empfehlen. Bereits im Oktober nutzen wir diesen Service wieder. Herzlichen Dank an Engine und sein gesamtes Team.

Ferid
Februar 2014

Immer zuverlässig

Wir sind schon mehrmals mit Voyage Transfers /Hana Travel gefahren. Bisher war dieser Flughafentransfer immer sehr zuverlässig und es hat immer alles geklappt.

Doris(66-70)
November 2013

Vorsicht Shuttle Direct

Vorsicht Shuttle Direct. Hinweg Transfer Flughafen zum Hotel problemlos. Rückweg Transfer Hotel zum Flughafen fand nicht statt. Nach vielen Telefonaten mit der örtlichen Kontaktperson wurde mitgeteilt, dass angeblich keine Information zwecks Abholung vorläge. Weil die Zeit knapp wurde sollten wir uns doch ein Taxi nehmen und wir könnten uns die Taxikosten in Deutschland erstatten lassen. Das Taxi kostet ohne verhandeln 43 TL = ca. 16Euro. Vorbuchung in Deutschland 27 Euro.

Christiane(56-60)

Hana Travel ist top!

Hana Travel topp!!! Haben das erste mal den Transfer auf eigene Faust gebucht.Wir wurden bei Hana Travel nicht enttäuscht.Die Bezahlung erst bei Ankunft am Flughafen Antalya.Der Fahre war super pünktlich,beim Rücktransfer auch!Wir machen das wieder nächstes Jahr genau so!!!!

Thomas

Blitzschneller Transfer von und zum Flughafen

Meist deutschsprachige Fahrer die außerdem noch pünktlich sind. Was will man mehr?

Bettina

Super Transfer

erklassiger und freundlicher Transfer - super!!!

Marc Birgit Felix

Top

Freundlich und ein kurzweiliger Weg

Andreas & Ilona

Super Service

alles super organisiert, Fahrer sehr zuvorkommend und hilfsbereit

9 von 12