Armani Suits International

Bang Niang Beach/Khao Lak / Phang Nga

Neueste Bewertungen (65 Bewertungen)

Steffen
August 2016

Rundum Sorglos-Paket

Wirklich ein toller Laden! Man wird nicht in den Laden gelockt, sondern geht freiwillig hinein, weil es hier, abweichend zu vielen anderen Schneidern im Ort auch mal etwas ausgefallene Designs gibt. Im Laden selbst gibt es eine erstklassige Beratung und nach der ersten Anprobe kann man auch noch weitere Details besprechen und aendern lassen. Alles kein Problem. Ich habe einen Anzug und 6 Hemden bei Daniel machen lassen. Alles erstklassig verarbeitet und puenktlich fertiggestellt. Ich sage mal hier hat man das rundum Sorglos-Paket. Ich werde den Laden nicht das letzte Mal aufgesucht haben.

Dirk(46-50)
August 2016

Best tailor in town

Wir waren das erste mal hier und waren von Anfang an begeistert. Daniel ist ein wirklich Spitzenverkaeufer und hat uns sehr gut beraten. Ich habe mich fuer fuenf Hemden entschieden... Fazit: Tolle und qualitativ hochwertige Arbeit! Ich werde diese Hemden lieben!

Juli 2016

Top und bester Schneider in Khao Lak

Ausgezeichnete Qualitaet, super Service, schnell und profesionell. Absolut zu empfehlen. Jederzeit wieder. Wer massgeschneiderte Kleidung moechte, muss hier her kommen.

Nicole

Bester Schneider in Khaolak und super Qualitaet

Ich einen roten Wintermantel anfertigen lassen. Das Geschaeft ist sehr zuverlaessig und Daniel sehr freundlich. ich war 1x im Geschaeft um die Masse zu nehmen und noch 1x zur Anprobe. Nach 3 Tagen war der Mantel fertig und hat perfekt gepasst. leider habe ich bei der Anprobe dann einen Webfehler im Material festgestellt. Daniel hat den Mantel ohne Diskussion nochmals in die Schneiderei geschickt und den Mantel neu anfertigen lassen. ich bin mit meinem Kauf sehr gluecklich und kann dieses Geschaeft nur empfehlen. Ein Kauf zu fairen Preisen und ohne Risiko.

Otto

Exzellenter Schneiderei Anfertigung.

Ich war mit der Beratung in diesem Geschaeft sehr zufrieden, Der Verkaeufer hat sehr gut, freundlich nicht aufdringlich seine exzellente Ware angeboten. Ich bin gerne zu den Anbroben gegangen. Spass war immer dabei. Mit Witz und Humor habe ich mich mit dem Verkaeufer, Herrn Daniel, bestens verstanden. ich hab mich ueber den Einkauf meines Anzuges und der 2 Hemden in diesem Geschaeft sehr gefreut,

Darek

Sehr guter Schneider

Ich habe mir drei Hemden schneiden lassen, Die Beratung war sehr gut. Mr. Daniel ist sehr hilfsbereit und sehr freundlich.

Patrice

Sehr zu empfehlen!

Super Qualitaet, sehr freundlicher Schneider, Haben einen Anzug und einen Mantel machen lassen > Top!!!!

Norbert

Topp Schneider trotz Fernmaßangabe

Mein Bruder hat mir in seinem Urlaub 2015 2 Hemden und 2016 3 Hemden beim Armanischneider in Khao Lak schneidern lassen. Wir machen zusammen Musik und wollten die gleichen Hemden für unsere Auftritte. Wir haben fast die gleiche Größe und es passte trotzdem wieder. Man kann diesen Schneider nur empfehlen wenn man ordentliche Kleidung zu einem ordentlichen Preis haben will. Weiter so Armani - es passt so. Norbert Stötzer 64 Jahre Deutschland

Manfred

Bester Schneider in Khaolak

Vor vier Jahren haben wir per Zufall ARMANI INTERNATIONAL SUITS entdeckt. Beim ersten Mal liesen wir uns nur zwei Henden und zwei Blusen nach Mass anfertigen. Das Preis Leisungsverhaeltnis hat uns dabei so sehr ueberzeugt, dass wir uns jetzt bereits als Stammkunden bezeichnen koennen. Heuer habe wir uns sogar von anderen Reisen Stoffe aus England und Italien mitgebracht in der hoffnung man wuerde uns nach unseren Vorstellungen etwas besonderes schneidern. Auch diese Erwartungen wurden wieder bei weitem uebertroffe. Das einzige was man aber auf jeden Fall mitbringen muss ist GEDULD :-) Heute nach acht tagen und vier Anproben koennen wir mit Fug und Recht behaupten etwas besonderes mit nach Hause nehemn zu koennen! Bettina & Manfred im Maerz 2016 (Zuerich & Wien)

Paolo

Empfehlenswerter Schneider in Khao Lak

Habe mir Hemden von Armani Suits machen lassen. Erstklassiger Service und sehr freundliche Beratung. Unbedingt empfehlenswert wenn man sich etwas schneidern lassen moechte,

4 von 7