Armani Suits International
Bang Niang Beach/Khao Lak / Phang NgaNeueste Bewertungen (65 Bewertungen)
Bester Schneider
Ich habe mir beim Armani Schneider in Khao Lak 2015 4 Hemden und 2016 6 Hemden schneidern lassen. Von der Beratung bis zur Anprobe war ich sehr zufrieden. Nach 2 Tagen erfolgte schon die Anprobe ohne Änderungen, es passte perfekt. Man kann diesen Schneider nur empfehlen, da Preis, Leistung und Qualität in einem gesunden Verhältnis stehen. Danke Armani !!!!!!!! D. Stötzer 58 Jahre März 2016
ich habe zwei Hemden gekauft. Die Form, Qualitaet und die Massgenauigkeit waren sehr gut. Die Henden entsprachen einem sehr guten Preis/Leistungsverhaeltnis.
Schneider in kao lak bang niang
Sehr gute Qualität. Gute Beratung. Fairer Preis. Tolle Stoffe. Sehr seriöser Geschäftsinhaber. Nicht aufdringlich. Jederzeit wieder. Werden auch nächstes Jahr im Urlaub wieder was schneidern lassen Zusätzlicher Tipp : Daneben kann man in dem Klasse Restaurant Mali genial lecker essen gehen. Super frische Fischspezialitaeten!!!
Sehr gute und saubere Arbeit
Ich habe mir bei Armani Suits International einen Anzug mit zwei Hemden schneidern lassen. Der Mitarbeiter, welcher zu dieser Zeit anwesend war, war sehr freundlich und zuvorkommend aber nie aufrdinglich. Als ersters haben ich mir die Stoffe ausgesucht und den Stil vom Sakko und der Hose. Anschließend konnte ich mir einen Stil für die Hemden aussuchen. Dann wurde über den Preis verhandelt. Nach insgesamt zwei Anproben hat der Sakko, die Hose und die Hemden perfekt gepasst. Bei mir kam noch erschwerend hinzu, dass ich Bodybuilder bin. Die Ärmel und der Nacken/Shulter bereich musste extra weit geschnitten werden und dennoch ist der Sakko an der Taille Slim Fit. Bei den Hemden das gleiche. Sehr gute Arbeit. many greetings to my friend in khao lak, (Vampire)
Top Qualität und super Service
Sehr gute Qualität und kompetente Dienstleistung. Ich habe dort 2 Anzüge und 3 Hemden bestellt. Innerhalb von 3 Tage war alles perfekt erledigt. Auch die Zuverlässigkeit und die Lieferung ins Hotel sind bemerkenswert. Ich werde wieder dorthin nächstes Jahr.
Sehr guter Service - ordentlich geführtes Geschäft
Ausgezeichneter Service, super Qualität; gute Preise. Der Schneider nimmt seine Arbeit sehr ernst und hat uns super beraten. Insgesamt waren 3 Anproben nötig - das Ergebnis: perfekt. Toller Service: wir haben den Anzug und die Hemden ins Hotel geliefert bekommen. Wir werden nächsters Jahr sicherlich wieder zu ihm gehen und uns weitere Kleidungsstücke anfertigen lassen. Vielen Dank an Jack !!
Armani Suits
Grundsolider Laden. Anzug und 2 Hemden waren in 3 Tagen fertig - alles nach Plan. Preise sind kaum verhandelbar.
Freundliche Qualitätsschneider
Nach unseren sehr guten Erfahrungen vom letzten Urlaub haben wir uns dieses Jahr einen Massanzug und drei Kleider nähen lassen. Die Anproben fanden immer termingerecht statt, unsere Wünsche wurden immer freundlich und geduldig berücksichtigt. Alle angefertigten Kleider passen perfekt.
Top, wir hatten auch einen anderen Schneider
Ich habe mir einen Anzug und mehrere Hemden schneidern lassen. Wer keine Zeit hat sollte nicht zu einem Maßschneider gehen, weil Anprobe und Maßnehmen Zeit braucht. Habe Musterhemden und Hosen mitgebracht, die mir sehr gut passen und nach meinen Wünschen nochmals "verfeinert" wurden. Alles war gut, hatte aber auch seinen Preis. Meine Freundin war bei "HugoBoss" das nah am Mukdara liegt und wir orderten einen Mantel: Wir hatten einen "Mustermantel" aus dem Schaufenster und haben den nur eine kleines bißchen größer auf Ihre Maße haben wollen. Die erste Anprobe war OK, aber bei der zweiten Anprobe wurde unser der "fertige" Mantel präsentiert: Er war am Kragen zu eng, es waren 5 statt 6 Knöpfe, die Taschen saßen anders, waren nicht gerundet, sondern quadratisch und die Knopflöcher waren schon angebracht, dass eine Änderung nicht ohne weiteres möglich war. Als ich ruhig und freundlich meine Wünsche vorbrachte, wurde zuerst nicht verstanden und laut palawert, anschließend wurde der Chef gerufen, der auch sehr unfreundlich war. Zu guter Letzt wurde ich als "stupid" bezeichnet und mir wurde mit der Polizei gedroht, als ich den Handel abbrach. Zum Glück hatte ich nur 1000Baht angezahlt, die ich natürlich nicht wieder bekam.
Ausgezeichneter Service
Hallo, wir ( Pärchen Ü30) waren im Februar 2014 in Khao Lak. Es reiht sich ein Schneider nach dem anderen, wobei uns Armani Suits von Straugbinger Ausflüge empfohlen wurde. Wir haben uns einen Mantel, Anzug und ein Kleid schneidern lassen, alles war absolut perfekt. Unser Verkäufer war sehr höflich, ehrlich und überaus bemüht!!! Er hat sogar auf unausgesprochene Einwände reagiert, wir hatten mehrere Anproben damit auch wirklich alles passt. Wir werden uns auf jeden Fall beim nächsten Urlaub in Khao Lak wieder etwas dort schneidern lassen. Wir können diesen Schneider nur empfehlen, vor allem da das Preis - Leistungsverhältnis ein Traum ist.