Bewertungen Arrogance Disco

4.8
Sonnen
Ich war sehr begeistert, als wir beim Opening dieses Clubs im Mai 2017 dort waren. Für diese Zeit war der Club gut gefüllt, hat keinen Eintritt gekostet. Ich glaube vier verschiedene Räume mit unterschiedlicher Musik, für jeden Geschmack was dabei. Das... Reisetipp lesen
Mai 17
Lorena, Alter 19-25

4.0
Sonnen
An sich ganz gut. ..finde das ist einer der besten clubs da Reisetipp lesen
Juli 15
Anna, Alter 19-25

2.0
Sonnen
keine stimmung, viel zu groß und zu teuer Reisetipp lesen
September 14
Maximilian, Alter 19-25

Sonnen
viele heisse chiks , doch die musik ist zu laut um sich kennen zu lernen Reisetipp lesen
September 14
Steven, Alter 19-25

Sonnen
War nen cooler Abend, die Cocktails waren gut, die Bedienung schnell und freundlich. Die Musik gut gemixt und auf die Leute abgestimmt. Reisetipp lesen
August 14
Tobias, Alter 26-30

Sonnen
Sehr gut eingerrichtet und tolle Atmosphäre. Durch die verschiedenen Floors ist für jeden etwas dabei! Reisetipp lesen
Juli 14
Samantha, Alter 19-25

Sonnen
War sehr Kool!3 floors,schöne Musik und schönste Menschen die Welt gibt es in Arrogance!Tursteher sind sehr nett! Reisetipp lesen
September 13
Akinwale, Alter 31-35

Sonnen
Hebt sich von den anderen Clubs erheblich ab durch die extreme Größe - ich glaube 4 Räume insgesamt - hammer Lichteffekte und generell TOP Musik! Einmal rein gehen lohnt sich! Reisetipp lesen
August 13
Alex, Alter 19-25

6.0
Sonnen
Super Club zum Party machen und tanzen! Aber man muss gleich vorher ausrechnen, wieviel man bezahlen muss, man wird nämlich immer übers Ohr gehauen, was die Preise angeht. Allgemein ist der Club recht teuer, aber man sollte mal dort gewesen sein! Reisetipp lesen
August 13
Kristin, Alter 19-25

Sonnen
Ein toller Club mit 3 Dancefloors. Einziger Nachteil ist die fehlende Klimaanlage. Reisetipp lesen
Juli 13
Katharina, Alter 19-25