Ausflüge "Vertrau Reisen"

Side - Titreyengöl/Türkische Riviera

Neueste Bewertungen (157 Bewertungen)

Riccarda

Vertrau Reisen by Erkan & Stefan

Wenn Ihr "Vertrau Reisen" besucht Gewinnt ihr dazu noch neue Freunde die Ehrlich Vertrauensvoll sind. Mit denen Kann man Immer Spaß haben, nicht nur wenn man Ausflüge bucht sie sind Verständnisvoll sowie Ernst zunehmen und haben immer Ideen (Gemeinsames Grillen, Abendliches Trinken,Lachen,Feiern)Immer einen Witz auf Lager(BungeeJumping ohne Seil,Fallschirmspringen ohne Fallschirm;) Sehr Tierlieb. Jetzt im Ernst Ein Besuch Lohnt sich!!!

Beate(56-60)

Tolle Gastfreundschaft beı Vertrau-Reisen Kumköy

Eınen lieben Gruss an das Team von Vertrau-Reisen in Side-Kumkoey! Wir haben die Reise zum Green Canyon gebucht und waren sehr zufrieden. Der Ausflug war wie beschrieben ohne laestige Verkaufsveranstaltungen! Wirklıch ein unvergesslicher Tag in der Türkei! Besonders Can und Mr. Bean waren auch vor und nach dem Ausflug sehr freundlich und hilfsbereit zu uns. Wenn wir nochmal hier Urlaub machen, werden wir unsere Ausflüge sicher wieder hier buchen:-)) Ein dickes Küsschen aus weiter Ferne und bis bald Bea und Daria :-)))

Elke(51-55)

Und wieder ein toller Ausflug

Weil es im Juli so schön war, haben wir im Oktober gleich wieder einen Ausflug bei Vertrau-Reisen gebucht. Und Mr. Bean war sogar unser Reiseleiter :-) Es war ein toller Tag. Die Moschee in Manavgat, die Bananenplantage, die Schlucht und Alanya..........einfach klasse. Macht weiter so Jungs............vielen Dank und viele Grüße an Mr. Bean und Can. Elke aus Deutschland und Therese aus der Schweiz

Christoph(56-60)

Immer wieder Vertrau Reisen mit Erkan und Stefan

Haben bei Vertrau Reisen eine Tagestour ,Katamaranfahrt durch den Green Canyon,gebucht.Es war alles bestens organisiert.Gute klimanisierte Busse,gute Reiseleitung und vor allem keine Werbefahrt!Wir bedanken uns auf diesem Weg,für den schönen Tag bei Erkan und Stefan.

Schöne Aussicht am Staudamm
Schöne Aussicht am Staudamm
von Christoph • Oktober 2011
Fahrt auf dem Stausee
Fahrt auf dem Stausee
von Christoph • Oktober 2011
Ramona & Maik

Ein Muss für jeden Türkeiurlaub

Wir hatten den Ausflug bei Vertrau-Reisen in Kumköy gegenüber der Villa Side bei Mr.Bean gebucht. Nur zu empfehlen.Wir sind morgens vorm Hotel mit dem Unimog abgeholt worden und zu einem Treffpunkt gefahren wo schon ein Fahrzeug stand und dann noch ein weiteres dazukam. Wir wußten ja nicht was uns da erwartet, es hat jedenfalls unsere Erwartungen weit übertroffen. Als wir ankamen bekamen wir erstmal eine Ladung Wasser ab, das war ein super Spaß und der Gaudi ging richtig los. Wir hatten einen tollen Tag mit viel Spaß und Gaudi. Man hat auch etwas über Land und Leute kennengelernt. Aber ich will nicht zuviel erzählen, das muß man einfach erlebt haben wenn man Spaß haben will. Ein großes Lob an Papa Schlumpf unser Reiseführer für diesen tollen Tag. Auch an die Fahrer der Unimogs, Kamikazie, Shrek sowie Kojak ein großes Lob und ein Dankeschön. So einen Ausflug niemals beim Veranstalter buchen, sondern bei Vertrau-Reisen Erkan&Stafan in Kumköy.

Marco & Kerstin

Ausflüge mit Höhen, aber mehr Tiefen

Hilfreich (1)

Wir haben den Ausflug Manavgat Bootstour gebucht und es wurde einfach vergessen uns am Hotel abzuholen. Wir warteten immerhin 2 Std., da wir auf Nachfrage unserer Rezeption bei Vetrau Reisen direkt abgeholt werden ( nach bereits 35 Minuten Wartezeit). Bei unserem 1. Ausflug wurde uns ja versprochen einen deutsch- oder englischsprachigen Reiseführer zu haben. Da in unserem Bus jedoch 16 Polen, 1 Russin und wir saßen enschied die Reiseleitung alles auf polnisch zu erklären und wir schauten dumm aus der Wäsche. Haten auch auf Empfehlung von Bekannten gebucht, würden aber nicht nochmal buchen.

Maria & Ulrich

Alanya Tropfsteinhöhle, Roter Turm

War ein toller Tag ,der Reiseführer sprach gutes Deutsch,die Fahrt war es wert Danke für den schönen Tag Fam. Bertram Ps. bis nächtes Jahr

Yasar

Vertraue nicht den Vertrau Reisen

Hilfreich (1)

Wir haben eine Ausflugtour für Green Canyon gebucht am 26.08.2011 es war eine Kombitour durch Dörfer und Manavgat Wasserfall. erstens manavgat Wasserfall haben sie uns auf die andere Flussseite gefahren wo man nicht viel sieht und auch gefährlich ist nach anfrage an Reiseleiter als Antwort sie sparen dadurch die eintrittkosten dann ging es weiter zu dem berühmten Bergzoo. da haben 2 Deutsche richtige investition gemacht für 1 0,5 l Flache wasser verlangen sie 1 € wo das gleiche draussen 0,20Cent umgerechnet ich wollte 2 Eistüte für Kinder kaufen da hat er 17 TL verlangt umgerechtnet 7€ dann weiter ging es an kleine stausee wo man es green lake nennt dabei haben wir green Canyon gebucht gehabt die haben uns einfach in eine andere grupe und tour geschickt am abend als wir zürück kamen habe ich die verantwortliche zur rede gestellt. ich habe mit müge und not umgerechnet 8€ zürück kriegen können und noch was;sie haben die ganze zeit fotografiert und videos gemacht und in Bar 60 TL kassiert für 2 CD und sollten wir nach der Tour bekommen und wie kams? ihrer geräte war def.und sie haben versprochen am nächstentag um 08:30 bei uns an der Rezeption abzugeben von wegen nach etliche telefonate habe ich erst um 12:15 bekommen wenn ich in der Zeit abgereist wäre wäre meine Geld auch weg so eine gesellschaft kann mir gestohlen bleiben solche firmen machen die namen von Türkei auch schlecht nie wieder Vertrau reisen.

Yvonne

Vertrau Vertrau Reisen nicht

Hilfreich (3)

wir haben 3ausflüge gebucht:hamam 20€, delfinbootstour 20€ und discoboot 35€! hamam war wie eine massenabfertigung und nicht so richtig organisiert.erst "sollte" man in 3verschiedene saunas gehen,dann in so nen raum wo salz is....dann hat man ewig gewartet bis man zum eigentlichen teil kommt,das peeling und schaummassage was ganz gut war,dann geht man in einem relaxraum wo 15andere leute liegen und dann wird man abgeholt zur ganzkörperölmassage die sehr entspannend ist...!da muss man aber aufpassen das man nicht bequatscht wird bzw.echt laut:NEIN sagen...mir wollte er zusätzlich ne lümpfknotenmassage no andrehen und danach haben wir uns mit 2frauen unterhalten die irgendeine grüne paste bekommen haben obwohl sie das gar nicht wollten und sollten dafür jeweils30€ extra zahlen!!!!! delfinbootstour war echt klasse.es ging ca um 10 los und um 6 waren wir wieder da....wir haben sogar delfine gesehen obwohl es 50:50 stand:-)das essen war auch lecker(fisch oder hähnchen) also das kann man wirklich empfehlen!!!!!!war ein schöner tag!!!!! das discoboot: wurden 19uhr abgeholt und sind mit 10leuten im bus nach alanya gefahren,da standen wir dann ne viertel stunde und es wurde uns gesagt das wir nicht auf das boot dürfen,weil der veranstalter falsch gebucht hat...dann sind wir wider die ganze strecke(1h15min) zurück gefahren,irgendwo in side war dann verlassen ein anderes boot wo von weiten schon nix zu hören war und das auch kleiner als das andere war...als wir dort drauf waren,sahen ca.50leute die ne fresse gezogen haben(in alanya waren es vll 400 oder so also dort war schon was los:-))dann haben wir 22uhr erst abgelegt und als entschuldigung hieße es eine stunde länger also bis um 2....naja ne partystimmung kam dort ni wirklich zu stande,weil wir kein anker geworfen haben so wie es uns gesagt wurde sondern wir uns die ganze zeit im kreis gedreht haben sodass anscheind keiner so viel trinkt und allen schlecht wird/wurde....!!!es war einfach nur scheiße dort, die "kellner"haben eklig nach schweiß gestunken,die becher waren nur feurzeug groß-viel getränkeauswahl gab es auch nicht und die musik war auch sehr schlecht!!!naja und gegen dreiviertel1 haben wir schon wieder angelegt.... stefan hat zu uns am 1.tag gesagt wenn uns was nicht gefällt oder so gibt es 100%geld zurück naja wir haben dann doch nur die hälfte zurück bekomm....das war echt das allerletzte!!!!!!!!!!!

Guido
August 2011

Vertrau Reisen ist wirklich zu empfehlen

Wir haben am 01.08.2011 bei Vertrau Reisen eine Unimog Safari für den 03.08.2011 gebucht, die richtig richtig super war. Super schöne Tour.Papa Schlumpf der der Reiseleiter war und die Unimogfahrer shrek, Gagamel, wilder Rodeo waren einfach einsame Spitze.Das hat uns und auch der Unimogcrew so viel Spaß gemacht.Wirklich zu empfehlen. Besonders zu empfehlen sind Vertrau Reisen gegenüber Villa Side in Kumköy und Can bei dem wir die Tour gebucht haben ein wirklich netter und zuvorkommender Mitarbeiter.Vielen vielen Dank

10 von 16