Ausflug mit Mohamed
Hurghada/Hurghada/SafagaNeueste Bewertungen (1’681 Bewertungen)
Es ist unglaublich schön!
Wir haben mit Mohamed die Delfintour mitgemacht und es war traumhaft schön!!! Mohamed ist wie ein Freund, als ob man ihn schon das ganze Leben kennen würde !! Auch die ganze Crew ist sehr nett und passt sehr gut auf das einem nichts passiert! Total hilfsbereit !!! Kein Massentourismus...kein Stress...alles absolut in Ruhe !! Wir sind mit den Delphinen geschwommen ...unvergessliche Augenblicke ❤️ Das Essen auf der Dream Live war super lecker !! Also es gibt hier nichts negatives nur positives zu berichten !! Wir sind auf jeden Fall wieder dabe ...1000000 Dank für den unbeschreiblich schönen Tag auf der Dream Live und in Sharm el Narga !!!!
Alle Ausflüge supertoll!
Wir hatten Marsa Alam, StadTour mit Simone, Luxor, Delfintour und die Quad Tour gebucht. Alle Touren super schön. Team auch super lieb und zuvorkommend. Es kam keiner zu kurz und wenn es einem nicht so gut ging wurde man ausgemustert. Alles in allem gibt es nicht viel zu sagen ausser das nächste mal sind wir auf jeden Fall wieder mit euch unterwegs!!!!! Danke für die wunderschöne Zeit mit euch.....
Einmal Ausflug mit Mohamed immer Mohamed.
Auch im September super Touren gehabt wie auch im Juni und all die Urlaube davor. Wir lieben die familiäre Atmosphäre. Einmal Mohamed immer Mohamed. Danke fü die tolle Zeit Jörg und Kerstin
Einmal Mohamed... immer Mohamed
Wer vor hat, im Urlaub eine Bootstour oder Ausflug nach Kairo , Luxor, Sharm el Naga machen möchte, ist bei Mohamed Awad in den besten Händen. Seine Crew auf dem Boot und auch die Guides bei den Ausflügen machen jeden Ausflug zu einem besonderen Erlebnis. Immer nur kleine Gruppen oder individuell für den einzelnen geplant, wird es immer ein Erlebnis der besonderen Art. Deshalb gilt für mich seit vielen Jahren: Einmal Mohamed...immer Mohamed...We are Family. Danke und bis zum nächsten Mal.
Unbeschreiblich tolle Delphintouren
Ein Ausflug mit Mohammed und seinem Team - ein MUSS für jeden Hurghada Urlaub. Mohammed und sein Team sind super nette Gastgeber und geben bei jedem der angebotenen Ausflüge ihr Bestes um diesen für alle unvergesslich zu machen!
Top
Wir haben 3 Ausfahrten diesmal mit Mohamed gemacht, was soll ich sagen alle waren super Toll. Bitte mach so weiter.
Traumhaft
Auch dieses Jahr waren wir wieder mit Mohamed auf der Delfintour. Es war wie jedesmal ein traumhaftes Erlebnis. Wir sind nächstes Jahr definitiv wieder dabei.
Einfach nur super
Wir haben 4 Touren mit Mohammed gemacht. Waren super zufrieden und werden immer wieder bei ihm die Touren machen.
Super Flughafentransfer
Unser Flug von Frankfurt nach Hurghada hat sich am 11.09.2016 um 8 Stunden verspätet. Trotzdem klappte der Flughafentransfer mit Mohammed problemlos. Ich habe Ihm eine Nachricht geschickt und die Verspätung mitgeteilt, daraufhin teilte mir Mohammed mit das der Fahrer uns abholen würde. Als wir aus dem Flughafen kamen wartete der Fahrer mit einem Schild wo unser Name drauf stand schon auf uns. Es war alles super organisiert.
Eindrucksvolle Tour nach Luxor
Die Tour nach Luxor mit Mohamed war perfekt organisiert von der pünktlichen Abholung über den hervorragenden Fahrer, die Verpflegung und dem Programm in Luxor , das alles mit kleiner Gruppe im Kleinbus. Ausflüge mit Mohamed sind immer empfehlenswert. Nächstes Jahr sehr gerne wieder.