Ausflug mit Mohamed

Hurghada/Hurghada/Safaga

Neueste Bewertungen (1’681 Bewertungen)

Peter

Ausflüge mit Mohamed

Es gibt nichts Besseres aus Mit Mohamed un Team auf der Dream Life !!!!!!!! Ich und Mac kommen auf alle Fälle wieder.

Ulrike

Spitzenklasse

Die Delfintour mit Mohamed ist einfach spitze. Der Ausflug, das Boot, die Crew und natürlich Mohamed geben alles um jeden an Board einen unvergesslichen Tag zu ermöglichen. Es war perfekt und wir werden und immer wieder wenn wir in Hurghada sind bei Mohamed anmelden. Auch die Stadtrundfahrt mit Simone ist Spitze. Danke, Danke.

Frank&Bianca

Super. Immer wieder gerne

Waren letztes Jahr mit Mohamed und der Dreamlife unterwegs und es hat uns Suuper gefallen. Da war es keine Frage, das wir es dieses Jahr wieder machen werden. Es war wieder super klasse. Viele Delfine gesehen, mit ihnen geschwommen und "gespielt". Viele schöne Krallen und Fische gesehen. Die ganze Crew ist klasse, witzig und super. Die Verpflegung a Bord ist der Hammer. Kann es jedem nur empfehlen. Auch der Ausflug nach Sharm el Naga mit Mohamed war super. Ein tolles Naturschutzgebiet mit schönem Riff, Fischen und Schildkröten. Betreuung und Bewirtung waren wieder einmalig. Danke, für die tollen Ausflüge. Wir kommen wieder.

Jens(56-60)
August 2016

Zum 5. Mal wieder Delfine satt! Einfach geil!

Wer Delfine sehen will, fährt mit Mohamed ;-)) Wir sind inzw. Stammkunden bei Mohamed (auch die Quadtour -auch geil!- schon gemacht!) und fühlten uns wie immer sehr wohl an Bord der "Dreamlife". An dieser Stelle auch wieder vielen Dank an die gesamte Crew für die liebevolle Betreuung an Bord. Delfine gab es reichlich (wie gewohnt!). Dieses Mal hatten wir sogar eine größere Gruppe von Delfinen aufgetan. Sie spielten mit uns und den abgebrochenen Korallen. Sah wie eine Form von American Football aus. Klasse!!! Inzwischen gibt es auch eine CD/DVD vom Ausflug am nächsten Tag ins Hotel geliefert. Toller Service Mohamed! Mach einfach weiter so! Wir sehen uns bestimmt bald wieder! Liebe Grüße von Dani & Jens

Sehr neugierig heute...!
Sehr neugierig heute...!
von Jens • August 2016
Spiel mit den Korallen...
Spiel mit den Korallen...
von Jens • August 2016
Stefanie

Delfintour

Das war unser erster Ausflug mit Mohamed und es war unglaublich toll. Super nettes Team tolles Essen super Service. Wir konnten tatsächlich mehrmals mit den Delfinen schwimmen und das war unbeschreiblich toll. Das Team hat sich sehr viel mühe gegeben und man hat sich total sicher und wohl gefühlt. Vielen dank für diesen unvergesslichen Tag. Nur zu Empfehlen.

Marcus

Immer wieder gerne

Tolle Tour, hammer Chrew, jedesmal wieder ein Erlebnis, halten was sie versprechen und noch mehr, absolut jeden Cent wert..

Peter

Delpin Tour mit Mohamed

Es war eine Traumtour....die Delfin Tour. Ich habe mich noch NIE so sicher auf einem Boot oder im Wasser gefühlt. Sicherheit geht vor, die Crew mit Mohamed sind genial. Das Essen war TOP.!!! KEIN Massentourismus.....ALLES aber auch ALLES war TOP...nächstes Jahr mit SICHERHEIT wieder. Grüße aus Münster...

Manuela

Einfach nur traumhaft

Hilfreich (1)

Bin einfach nur begeistert. Habe schon einige Anbieter in Anspruch genommen und kann nur sagen, dass Mohamed einfach super ist. Die Gruppen (deutschsprachig) werden klein gehalten und man ist einfach bestens aufgehoben bei ihm. War am Anfang sehr skeptisch, weil im Hotel immer gesagt wurde das man nur bei den Reiseveranstalter buchen sollte. Das haben wir auch getan und wurden nur abgezockt und Delphine haben wir auch nicht gesehen (ist ja so windig). Das war alles nur Quatsch, denn mit Mohamed sahen wir immer Delphine egal ob windig oder nicht. Jedes mal ein Erlebnis mit Gänsehautfeeling. Marsa Alam und Sharm el Naga ist auch SEHR zu empfehlen.

Frommhagen(36-40)
Juli 2016

Einmal Mohamed, immer Mohamed!

Mein Freund und ich hatten auf Empfehlung im Juli 2016 die Delphintour und eine Bustour nach Luxor gebucht. Die Delphintour bereitete uns den schönsten Tag unserer Reise! Alles hat super geklappt. Das Team ist einfach spitze und zuvorkommend, das Essen besser als in manchen Hotels und das Boot einfach ein Traum. Am besten ist, dass das Boot nicht mit Gästen überladen ist. Zudem meidet die Crew das Ansteuern von Hotspots, wo 20 andere Boote und 100 Schnorchler im Wasser sind. Es ist wirklich exklusiv!!! Zudem liegt der Crew der Schutz der Tiere sehr am Herzen, so werden diese weder bedrängt noch genötigt. Auch eine Einweisung zu Do's & Don'ts wird gegeben und die Wichtigkeit des Tierschutzes betont. Die Tour nach Luxor war ebenfalls ein wunderbares Erlebnis. Es war stets ausreichend Verpflegung da und die Wasserversorgung riss auch nciht ab, was bei gefühlt 50 Grad im Tal der Könige auch echt wichtig war ;-D Der Reiseführer, ein studierter Deutsch sprachiger Archäologe, hat alles, was man sich nur vorstellen kann zu Land, Leuten und Kultur erklärt. Das war wirklich toll. Selbst Hieroglyphen konnte er lesen und einem auch erklären, wie sie gelesen werden. Zudem war er super witzig, was selbst die Fahrzeiten sehr kurzweilig gestaltete. Bei beiden Touren steht stehts die Sicherheit und das Wohlbefinden der Gäste an erster Stelle! Selbst im Wasser hat die Crew ein Auge auf jeden einzelnen Gast. Es gibt einfach nichts auszusetzen - überzeugt euch selbst. Also wir werden in diesem Jahr wieder die Delphintour und die Tour nach Kairo buchen.

Svenja

Immer wieder!

Zu 1000000% zum weiterempfehlen. Rundum zufrieden!

34 von 169