Aussichtspunkt
Koh Samui/ThailandNeueste Bewertungen (1 Bewertungen)
Toller Blick über Koh Samui
Schon beim Anflug sieht man sie von weiten , die Goldene Kuppel des Tempels auf dem Aussichtspunkt von Koh Samui . Der Viewpoint befindet sich auf einem kleinen Berg und ist im Reiseführer nicht beschrieben , deswegen ist er sehr schwierig zu finden . Aber wir haben nicht aufgegeben ihn zu suchen , in der Nähe vom Lamai Beach geht es von der Ringstraße Dan irgendwann links rein in einen kleinen Weg . Und dann nur noch hoch , was sich als sehr schwierig mit dem Mofa erwies . Das letzte Stück zum Viewpoint mussten wir dann absteigen und schieben , weil wir es zu zweit auf dem Mofa nicht geschafft haben . Aber es hat sich gelohnt , nach einigen Stufen und nochmal Stufen ist man dann endlich angelangt und es stockt einen fast der Atem so toll ist der Blick über Koh Samui . Man hat einen Blick auf die Landebahn und kann die Flugzeuge beim Starten und bei der Landung beobachten . Sowie auf das gesamte Hinterland und die tollen Palmen und natürlich auch das Meer. Auf dem Viewpoint befindet sich ein Tempel mit Pagode der eine tolle goldene Spitze besitzt. Im inneren des Tempels befinden sich wie in jedem Tempel von Thailand wieder einige Buddhas und Mönche . Es ist ein sehr schöner Aussichtspunkt der einem einen tollen Blick über Koh Samui bietet , es war echt toll .