Autovermietung Ok Mobility Rent A Car Palma de Mallorca
Palma de Mallorca/MallorcaNeueste Bewertungen (484 Bewertungen)
OK Rent a car Erfahrungen Bewertung 2015
Vorweg: Das ich nochmal von OK RENT A CAR ein Auto miete ist definitiv ausgeschlossen, 1. da ich bei der Abholung des Mietwagens (Audi A1 Sportsback special Offer NP ca.20.000,-EUR) einen komplett beschädigten Nissan Note (NP ca. 12.000,-EUR) bekommen habe. 2. Es wäre kein Audi A1 verfügbar gewesen obwohl mindestens 5 Audi A1 in direkter Nähe zu "meinem" Auto gestanden haben. 3. Die Mitarbeiterin bei der Wagenübergabe nur einen Schaden aufgenommen hat. Erst als ich daraufhin den Wagen Aufgrund offensichtlicher Schäden weiter untersucht habe sind diese "Einzelschäden" durch die Mitarbeiterin auch aufgenommen worden. (Z.B. massive Einbruchspuren an Beifahrerseite, vermutlich gebrochener Stoßstangenträger vorn (die Stoßstange hing schief, die Spaltmaße waren vollkommen ungleichmäßig), Kratzer und Beulen rund um das Auto. 4. Bei der Rückgabe wollte der Mitarbeiter der Firma OK Rent mir eine Verschmutzung an der Beifahrerseite als Beschädigung aufschreiben (an einer der wenigen Stellen die auf dem Übergabeboden als Schad frei erkennbar war) die ich über meinen Selbstbehalt zu tragen hätte. Daraufhin habe ich die Seitentür gereinigt und nach längerer Diskussion hat der Mitarbeiter dann gesagt, der Schaden wäre ja nicht groß genug, so dass ich nicht für den Schaden aufkommen müsste und hat den Wagen dann anstandslos angenommen. 5. Bei der Wagenannahme war der Wagen NICHT gereinigt, wahrscheinlich lohnte sich das bei dem Auto nicht mehr. 6. Personal war unfreundlich und nicht hilfsbereit 7. nachdem ich den Schlüssen bekommen habe und mit dem blanko Übergabeprotokoll zu meinem Auto entlassen wurde ist erst nach Aufforderung nach über 10 Minuten ein Mitarbeiter zur Übergabe zum Auto gekommen. 8. während meiner Wartezeit bei der Rückgabe des Autos und auch schon bei der Annahme des Autos sind systematisch Mieter mit billigeren Autos abgespeist worden als die, die eigentlich gemietet waren (und das kann mir auch keiner erzählen, dass das Zufall war) 9. Bei der Rückgabe war ich anwesend als eine Familie einen 9-Sitzer abholen wollte, aber leider nur ein 7-Sitzer verfügbar war. Diese Familie wartete schon über 4 Stunden auf eine Lösung durch OK Rent a Car. (und das mit Kleinkindern im Hochsommer) 10. Es wurde versucht unwissenden Mietern zusätzliche Versicherungen aufzuschwatzen (27,-EUR/Tag das für 14 Tage Urlaub). Nachdem ich ja sowie Zeit hatte, da ich noch in der Rückgabe-Warteschlange stand, habe ich die Familie aufgeklärt und denen in Ihrem Vertag gezeigt, dass eine Vollkasko bereits über den Vermittler abgeschossen war. Daraufhin war dann die Vermietung auch ohne Zusatzversicherung möglich. 11. Ich hätte fast meinen Rückflug verpasst, da ich über 1,5 Std. bei der Wagenrückgabe verbracht habe. PS: Seit 13 Jahren miete ich jedes Jahr mind. 1x im Jahr einen Leihwagen, das ist mir nicht einmal ansatzweise schon einmal passiert. RESPEKT !!!!
Autovermietung Ok Rent A Car Palma de Mallorca
Dieses Unternehmen hat es auf Urlauber abgesehen und betreibt eine richtig dreiste Betrugsmasche. Wir hatten das Auto über DoYourSpain.com gebucht und gleich die kostengünstige Vollkaskoversicherung mit abgeschlossen. Bei Ok Rent angekommen wollte man uns natürlich, eine weitere Vollkasko andrehen. Unsere decke nichts ab und man sei ja schließlich im Urlaub und es könne immer was passieren ,sagte man uns. Nachdem wir höflich aber bestimmt abgelehnten, änderte sich die Laune des Mitarbeiters drastisch. Wir erhielten ein leeres Abnahmeprotokoll und sollten alle Dellen und Kratzer dokumentieren. Der Wagen war voller alter Kratzer und Dellen, dennoch muss der Kunde jeden Schaden finden und dokumentieren, da er sonst für den alten Schaden bei der Abgabe bezahlen soll. Wir hatten eine kleine Delle übersehen bzw. nicht im Abnahmeprotokoll vermerkt. Bei der Abgabe wollte man dann sofort 180€ von uns haben. Glücklicherweise hatten wir noch Fotos vom Wagen gemacht und konnten somit beweisen, dass der Schaden bereist bei der Anmietung vorhaben war, auch wenn wir ihn nicht dokumentiert hatten. Das Geschäftsmodell ist es offensichtlich, Kunden für alte und bereits abgerechnete Schände, immer wieder bezahlen zu lassen. Nie wieder! Dieses Unternehmen hat es auch Urlauber abgesehen und betreibt eine richtig dreiste Betrugsmasche. Hatten das Auto bereits aus Deutschland über DoyourSpain.com gebucht und gleich die kostengünstige Vollkasko Versicherung dort abgeschloßen.
Absolute chaotischen Verhältnisse bei der Ankunft
Absolute chaotischen Verhältnisse bei der Ankunft bei OK-Rent!!! Am Flughafen war der Transfer mit zwei Kinder der absolute Horror, es wurde gedängelt und gestossen beim einsteigen in den Transferbus, nach dem prinzip der Stärkste gewinnt. Vorort haben wir 2.5 Stunden auf die Fahrzeugübergabe mit zwei kleinen Kindern (1 und 3 jahre) gewartet!!! Pro Kunde dauerte die Abfertigung ca 0.5 bis 1 Stunde,warum? Es wurde versucht einem noch zusätzliche Versicherungen anzudrehen. Der Wagen den wir übernommen haben war in einem desaströsen Zustand Kratzer,Beulen es fehlte ein Scheibenwischer der Tank vom Spritzwasser war defekt..... eine richtige S..Kiste!! Ich habe allein 0.5 Stunden gebraucht um alle Mängel am Auto aufzuzeigen. Der gemietete Kindersitz machte ebenfalls keinen sicheren Eindruck, für den Preis von 84€ ,für zwei Wochen kann man einen neuen und sicheren Kindersitz verlangen. Nie wieder OK Rent oder ein nicht namenhaftes Unternehmen. Rückgabe absolut nicht planbar 0.5 bis 3 Stunden.
Alles super, man muss wissen wo der Shuttle ist
Also ich kann die schlechten Bewertungen auch nicht nachvollziehen. Bei uns hat alles bestens geklappt ! Gut mn mauss wissen wo der Shuttle zu finden ist. Dazu hatten wir eine Superbeschreinung von Check 24. Keine Ahnung, ob man die auch bei Direktanmietung von OK bekommt. Man muss nach Ankunft auf die 2. Ebene.. dazu geht man auf der 1. Ebene (Ankunftsebene) zum Meeting Point.. da ist dann links nach ein paar Metern ein Aufzug. Auf 2. Ebene hochfahren.. dann raus über den Zebrastreifen.. rechts ist dann der Shuttle am letzten Zebrastreifen etwa. Bei uns stand der Shuttle da, wir mussten keine 5 MInuten auf die Abfahrt warten... Ist natürlich evtl. auch schlau dem Vermieter die Flugnummer bei Buchung mitzuteilen, dann wissen die genau wann wer kommt... Im Gebäude von OK wollte man uns, wie alle Vermieter das wohl machen nochmal eine Glasversicherung und "keine Selbstbeteiligung" aufschwatzen, aber wir hatten ja aus Deutschland die Vollkasko ohne SB. Da das immer über mehrere Agenturen geht, hat OK evtl. nicht die Kenntmnis, dass wir über unseren Anmieter eine Versicherung haben, die uns die SB erstattet. Wenn man das doch in seinen Unterlagen hat, dann soll man darauf vertrauen und alles weitere rigoros ablehnen. Die Dame räumte dann auch ein, dass es so ist, wenn wir das in den Unterlagen haben, dass wir im Schadensfall 600 Euro o.ä. zahlen, die dann aber in Deutschland wieder bekommen, wenn wir das so versichert haben. Dass da eine gewisse Masche hinter ist und Leute sich doppelt versichern streite ich wohl nicht ab ;-) Ich glaube nur, das ist der Punkt wo sich viele Urlauber immer wieder verunsichern lassen...und drauf zahlen. Auch die Rückgabe war problemlos, der Shuttle kam zügig. Alles bestens! Ich hätte keine Bedenken hier wieder zu buchen !
Nie mehr Ok Rent a car!
Die Dame am Schalter war überaus unfreundlich und versuchte uns auf Biegen und Brechen eine Zusatzversicherung zu verkaufen. Sie machen einem Angst, dass man bei jedem kleinen Kratzer schon 200 Euro bezahlen müsse und somit die Extraversicherung mit 20 Euro am Tag bei einer Woche (160 Euro) schon viel günstiger sei. Wir hatten unsere Versicherung schon gebucht und hätten im Schadensfall die Summe zurück erstattet bekommen. Zum Glück ließen wir uns von ihr nicht beschwatzen. Sie hat, jedoch, sehr darauf beharrt, dass wir die Zusatzversicherung nehmen solllen (vermutlich ist sie Provisionsbeteiligt). Am Ende des Gesprächs beleidigte sie uns noch und gab uns die Schuld, dass die Abwicklung so lange gedauert hat. So einen unglaublich schlechten Service habe ich noch nie bei einer Autovermietung erlebt. Das Auto selbst war in Ordnung, dennoch werde ich nie mehr bei OK rent a car mieten.
Sehr gute Erfahrung!
Ich kann die schlechten Berwertungen nicht nachvollziehen! Der Preis war unschlagbar und der Service inklusive Transfer sehr gut und freundlich. Der Mietwagen war ein Seat Leon mit 2.000 Km Laufleistung. Rückgabe ohne Probleme! Jederzeit wieder! Danke!
Ok Rent a car ist nicht OK!
Wir sind stinksauer. Oh ,hätten wir doch nur vorher die Rezensionen gelesen, dann wäre uns viel ärger erspart geblieben :( Die Autovermietung ist nicht am Flughafen. Nur das wussten wir vorher nicht. Bis wir heraus gefunden haben ,wo wir denn hin müssen ist eine halbe Stunde vergangen. Man hat uns mit einen Shuttle-Bus zur Station gefahren. Dieser Service (wenn, man das Service nennen kann) hin und zurück hat uns 82 Euro gekostet. Das war schon sehr krass. Nach einer Stunde Wartezeit, hat uns eine unfreundliche Frau 82 Euro und 750 Euro Kaution abgeknüpft. Beim Verlassen der Station hat sie uns einen Zettel in die Hand gedrückt auf dem die Konsequenzen (wie z. B. ist das Auto vermutzt 30 Euro, stark vermutzt 60 Euro usw.) aufgeführt wurden. Fussmatten haben wir vergeblich gesucht. Wir hatten einen Alfa Romeo geordert, bekommen haben wir einen Peugeot 308. Ganz schlimm war die Autovermietung nach Beendigung unseres Urlaubs zu finden. Das Peugot Navi kannte die Strasse nicht. Wir hatten Panik und dachten wir würden unseren Flug verpassen. Auch hier wären Schilder äusserst hilfreich gewesen. Fazit: NIE wieder OK CaRs!!!!!!!! N.E.V.E.R
Autovermietung Ok Rent A Car Palma de Mallorca
Nie wieder...Totale abzoge... mussten noch 39 Euro zahlen, sonst hätte er uns nicht an den Flughafen gefahren!!! absolute schweinerei, da geht das ganze Ferien Feeling flöten...
Unseriöse Vermietung
Hatte jetzt das 2. Mal über den Vermittler BCO Travel eben Mietwagen in Palma Flughafen bestellt. Transfer vom Flughafen zur Station problemlos und flott. Wagen beim ersten Mal ein POLO Diesel, sauber und ordentlich, beim 2. Mal ein SKODA ebenso. Beim ersten Mal war der Angestellte im Büro vor Ort erst nach langer Diskussion davon abzuhalten, uns eine Vollkasko-Versicherung aufzudrängen. Bei der 2. Anmietung ging dies problemlos. Natürlich ist bei Ablehnung der Vollkasko-Versicherung eine Kaution von € 600,00 fällig, wurde auf Kreditkarte blockiert, nicht abgebucht. Wir hatten ferner eine Voll/Voll-Tankregelung vereinbart. In den allgemeinen Mietbedingungen der Fa. OK-Cars finden sich unter dem Punkt 8 optionale Versicherungsleistungen. Die Versicherungsleistung Pannenhilfe (in diesem Fall € 10,00) wird standardmäßig, d.h. automatisch in den Vertrag aufgenommen. Wenn man diese nicht abschließen will, kann mann sie streichen lassen. Doch hierauf wurde nicht hingewiesen! Unter Punkt 17 der Mietbedingungen (Kraftstoffregelung) wird bei Voll/Voll geschrieben: Falls das Fahrzeug NICHT mit komplett vollem Tank zurückgegeben wird, wird die fehlende Menge Kraftstoff sowie eine Service-Gebühr für das Betanken des Fahrzeuges gemäß Klausel 19 (fällig). Unter Punkt 19 wird für einen Nutzungs-, Wartungs- und Reinigungsservice ein nicht erstattbarer Aufpreis (€ 20,00) in Rechnung gestellt. Also das sind zwei Aussagen, die sich widersprechen. Denn wenn das Fahrzeug mit komplett vollem Tank zurückgegeben wird dürfte die Service-Gebühr eben nicht verlangt werden! Und für Wartung und Reinigung Extrageld zu verlangen ist schäbig! Also ich halte das Verhalten der Autovermietung OK-Cars für unsauber und unseriös. Wenn die Gebühr nach Nr.19 immer fällig ist, muss sie im Angebot ersichtlich sein, so wie eine Fluggesellschaft den kompletten Flugpreis (d.h. mit Gebühren/Kerosin) angeben muss.
Trau, schau wem ist ein altes Sprichwort
1. Die Suche nach der Vermietstation beginnt schon am Flughafen, ohne Fragen am Infoschalter findet man den Bus kaum, welcher dich zur Station bringt. 2. Bei der etwas ausserhalb vom Flughafen angekommenen OK-Vermietstation haben wir links von der Reception eine Toilettenanlage angetroffen, welches ich bis anhin noch nirgendswo gesehen hatte, die Putzfrau hatte wohl den ganzen Sommer frei gehabt, überall Kake, Urin, da ekelt es dich noch als Mann nur die Luft einzuatmen. 3. Die Mietübergabe war kurz, bündig und wenig freundlich, den weissen gemieteten Mietwagen Audi A1 mussten wir auf dem Hof selber suchen, die üblichen Versicherungen und Zusatzkosten werden dir aufgebrummt, trotz gebuchter Vollkasko und all Inklusive. 4. Mietauto war sehr gut und sauber 5. Die Rückgabe war für uns IO, zum Glück hatten wir keine Schäden am Auto, der Vermieter schaut bei der Rückgabe mit der Lupe, einige Mietenden mussten happige Zahlungen in Kauf nehmen. Also bitte, vor der Mietannahme bei diesem Vermieter alle Schäden festhalten, dokumentieren und melden.sonst kostet es Geld. 6 Wer nicht zu den Öffnungszeiten den Wagen abgibt, auch nur 15 Minuten vorher, wir zu einer Gebühr verdonnert, also sollte das bereits bei der Flugbuchung mit der Mietwagenabgabe übereinstimmen. 7. Das Beste kommt noch, nach etwa 4 Monate wurde meine Kreditkarte mit 40 Euros nach belastet, nur weil die Station meine Angaben wegen einer kleinen Geschwindigkeitsüberschreitung angeben musste, steht so irgendwo in den allgemeinen Geschäftsbedingungen. 8. Also, diesen Autovermieter kann ich keinem empfehlen, doch besser von Anfang an einen renommierten Vermieter auswählen und eine neue und junge "ABZOCKERFIRMA"