Autovermietung Ok Mobility Rent A Car Palma de Mallorca
Palma de Mallorca/MallorcaNeueste Bewertungen (484 Bewertungen)
Autovermietung Ok Rent A Car Palma de Mallorca
Es trifft zu, dass man hier abgezockt wird! Zunächst hatte man uns ein Upgrade geben müssen, da das gebuchte Peugeot 207 Cabrio wie erwartet nicht verfügbar war. Das A3 Cabrio jedoch hatte wenige Kilometer, aber an vielen Stellen schon Lackschäden, welche man selbst feststellen und auf einem Schadenformular - vor der Übernahme - selbst ankreuzen musste. Mein Bogen hatte mehr Kreuze als ein Lottoschein, so genau hatte ich nachgesehen. Den Bogen hatte dann aber keiner überprüft! Wir hatten auf das Fahrzeug sehr geachtet und dieses ohne erkennbare Schäden zurück gebracht. Hier ist der Prüfer bereits nach 15 Sekunden auf mich zugekommen, dass vorne, unterhalb des Stossfängers (Kunststoff-Schürze) nun kleine Lackschäden seien, die zuvor nicht da waren und auf meinem Bogen demnach auch nicht markiert wären. Das waren mini Steinschläge, die bei normalem Gebrauch bei jedem PKW entstehen und als Gebrauchsspuren zu deklarieren wären. Diese Schäden hatte ich bei der Abholung nicht beachtet, bzw. hatte ich mich nicht unters Auto gelegt! Schlussendlich aber hat man uns direkt 180,- EUR abgezogen. Eine Klärung war nicht möglich! TIPP: Fotografiert bei Ankunft ALLE Kratzer o.ä. und sendet diese Fotos direkt im Office an die Firmen-Mailadresse von OK-Rentals, sodass Ihr bei Abgabe direkt auf diese Bilder verweisen könnt, denn diese Firmen rechnen Schänden dieser Art mehrfach ab. Das ist sicher!
Autovermietung Ok Rent A Car Palma de Mallorca
Ich möchte allen zustimmen, die die Wartezeit, mangelnde Servicebereitschaft der Mitarbeiter und die Gleichgültigkeit bei Nichtabschluss einer Zusatzversicherung kritisieren. Konkret bitte ich die Leser um Details, da auch ich eine Klage anstrebe - ein anderer Geschädigter hat einen spanischen Anwalt beauftragt - wir können vielleicht eine Sammelklage einreichen? Mein Leihwagen war ein BMW X 3 mit dem Kennzeichen 2423 HWY . Hierbei musste ich für einen angeblichen Lackschaden an der hinteren Tür der Beifahrerseite bezahlen, der unter dem Baumharz, das an diversen Stellen auf dem Pkw war, versteckt war. Der Mitarbeiter ging planmäßig vor, mit Spucke und Lappen hatte er in der insgesamt 45Sekunden dauernden Übernahme sofort den Makel gescheckt. Sollte noch jemand anderes für dieses Fahrzeug mit selbigem Problem veranlagt worden sein, ist dieses auf jeden Fall Betrug!
Autovermietung Ok Rent A Car Palma de Mallorca
Die folgenden Zeilen sind nur aus der Sicht des Fahrers geschrieben. Kommentare von Mitreisenden haetten keinen Platz.. .. Fantastisch...so begann unser Urlaub mit der Anmietung eines Autos zur Fahrt zum Duesseldorfer Flughafen. Mit 6 Personen ist es nicht so einfach etwas bezahlbares Fahrbares zu finden...egal wo und wie.. Nun aber zu dem ALBTRAUM von OK rent a Car auf Mallorca. Reservierung erfolgte bereits im Januar zu einem guten Kurs. Im Gedanken, es wird ein 7-Sitzer benoetigt... Der Brooker Car Del Mar war Top in Service und Hilfsbereitschaft, speziell bei zwei Aenderungen der Fluege und damit verbundenen Ankuenfte. Vor-Ort ist erst aufgefallen(sch... Gewohnheit) dass mit dem Shuttle-Bus die ausserhalb gelegene Station angefahren werden musste. Ok hat soweit mit 6 Personen geklappt und dauert wirklich nicht lange. Kaum an der Anmietstation angekommen, sah man schon eine lange Schlange vor den geoeffneten Countern. Es wurde gebeten, dass nur die Fahrer sich im klimatisierten Raum aufhalten sollten, alle anderen draussen..bei 32 Grad (aus Deutschland kommend und entsprechend gekleidet). Gut gelaunt ging es dann nach ca. 60 Minuten zu der "netten" Servicekraft am Counter zur Erledigung der Formalitaeten. Der Elan der Servicemitarbeiterin war unglaublich. Ein Eimer warmer, abgestandener Sangria am Ballermann hat definitiv mehr Umdrehungen. Nachdem sie dann die Kreditkarte mit 101 € fuer eine Tankfuellung Diesel (das entspricht 2,25 € pro Liter) und 900.- € Kaution belastet hatte, bekam ich den Schluessel des Albtraumwagens ausgehaendigt. An einem Container ausserhalb der Station wurde mir das Auto gezeigt..... .....ein Fiat 500L.....(das L steht fuer Large, wie gross).. ..nun ja, sieben Sitze stimmen schon..nur wie bekommt man die Leute (6 an der Zahl) und evtl. noch etwas Gepaeck unter? Mit ??? Fragezeichen im Gesicht zurueck zur Servicekraft mit Elan und gefragt, ob es ernsthaft gemeint ist, was dort vor der Tuere steht. Ploetzlich weder Kommunikation in deutsch, geschweige in englisch moeglich. Knurrendes spanisch, ggf. Katalan koennte es gewesen sein. Sie verschwand ins Back-Office und kam nach 10 Minuten wieder zurueck um mit dem Finger auf die Buchungsklasse zu zeigen. Zugegeben, diese war auf 7-Sitzer gebucht.. Auf die Nachfrage Car del Mar anzurufen und den gefuehlten Misstand aufzuklaeren, schaltete sich ein Mitarbeiter am vom Counter nebenan ein. Dieser teilte mit sehr gutem deutsch mit, dass gerne hier und jetzt storniert werden koennte, dann aber das Gelaende unverzueglich zu verlassen sei. Die Nachfrage nach etwas Serviceorientierung quittierte er mit Worten in spanisch, die sogar ein nicht der Sprache Maechtiger versteht und noch auf deutsch "typischer Deutscher, das Billigste im Internet buchen und dann noch Ansprueche stellen" hinterher rief... Der Vorzug lag dann dabei, die Unterlagen zu nehmen und erneut zu dem Albtraumwagen zu gehen. Auf dem Weg wurde dann der Plan entwickelt 2x zu fahren. Erst das Gepaeck, dann die schon seit 2 Stunden wartenden Mitreisenden. Die Abnahme des maroden (viele Beschaedigungen, dreckig, Geruch im Innenraum) Fiats mit 3000 km auf der Uhr wurde von einem sehr netten und kompetenten Mitarbeiter durchgefuehrt. Was gedacht wurde, fand auch Durchfuehrung. 2x 60km zum Auftakt eines wundervollen Urlaubs...und 2x 60km wieder nach Beendigung zurueck... Dann wurde es wieder fantastisch...ein Mietwagen in Deutschland zurueck von Duesseldorf nach Hause.. OK rent a Car ist fuer Anmietungen mit 2 oder 3 Personen sicher attraktiv, aber bei Gruppen, Familien mit mehr als 4 Personen absolut nicht empfehlenswert. Die Mitarbeiter sollten dringend auf eine Kommunikationsschulung, wie in der EU mittlerweile ueblich, geschickt werden und deutlich mehr Serviceorientierung zeigen. Nach viel Text das Fazit: Schuster bleibt bei Deinen Leisten und nehme das, was Du kennst und schon fuer gut befunden hast. Den Laden kennt man jetzt auch, dennoch never ever wieder. Waere schoen, wenn Car del Mar hier etwas intervenieren koennte um die Qualitaet zu verbessern.. OK rent a Car hat nach eigenen Angaben 3500 Autos..damit ist diese Bewertung nur ein Tropfen auf den heissen Stein. P. S. Spannung bleibt noch, ob sich Folgekosten bezgl. der 900.- € Kaution ergeben. Ist nicht auszuschliessen..
Autovermietung Ok Rent A Car Palma de Mallorca
Gauner hoch 10!! Habe Monate vor dem geplanten Urlaub über eine Suchmaschiene ein super Angebot für ein Auto bei OK Rent A Car bekommen und auch gebucht! Auf der Insel angekommen und nach langem suchen des Shuttels für OK Car der uns zum Büro der Autovermietung brachte, teile man mir mit das meine Keditkarte nicht funktioniert und ich nicht Bar bezahlen könnte. Fazit: Ich bekam kein Auto und der Vertrag wurde Storniert. Ich musste mir dann über eine andere Autovermietung ein Auto mieten, das viel teurer war und siehe da meine Karte funktionierte diesmal! 2 Wochen nach dem Urlaub lag meine Kreditkartenabrechnung im Briefkasten und komischer Weise waren Belastungen von OK RENT A CAR gebucht ( obwohl meine Karte ja nicht ging!) Das Geld wurde einen Tag später wieder als Plus gebucht ich kann mir die Aktion nur so erklären das mein Angebot so günstig war und die Nachfrage so groß war in den Sommerferien, das die einen viel höheren Preis für mein storniertes Auto bekommen haben. So muss ein Urlaub nicht anfangen!
Die schlechteste Autovermietung .
DAS SIND VERBRECHER. Ich rate jeden davon ab , bei dieser Autovermietung ein Auto zu mieten. Erst habe ich drei Stunden gewartet . Dann drehen sie einem noch einen Service für 20 € an. Bei der Rückgabe suchen sie nach jedem Fliegenschiss. Jede noch so kleine Nichtigkeit wird einem teuer in Rechnung gestellt. Ich werde bei Denen nie mehr ein Auto mieten.
Autovermietung Ok Rent A Car Palma de Mallorca
Bei der Ankunft war noch alles o.k.. Unser Wagen war tatsächlich der gewünschte Mini (oftmals bekommt man auch vergleichbare Autos) und nach einer sehr langen Wartezeit, wurde uns endlich dann der Mini übergeben und wir haben alle für uns offensichtlichen Schäden dokumentiert. 10 Tage später, in denen wir viele Sandwege gefahren sind, haben wir ein komplett eingestaubtes Auto abgegeben und es war nicht möglich nachzuvollziehen, wo sich Dellen o.ä. befinden. Der Angestellte jedoch scheint einen Röntgenblick zu haben, da er gezielt auf die Fahrertür zuging, wischte und uns 2 Kleinstkratzer zeigte, ca. 1mm groß. Das gleiche Prozedere auf der Beifahrertür-wischen, bemängeln und in der Konsequenz werden uns dafür 90 € berechnet, so die Aussage des Angestellten. Es war ganz klar ersichtlich, das hier Touristen wirklich übers Ohr gehauen werden, zumal bei nachfolgenden Spaniern das Auto überhaupt nicht inspiziert wurde.. Wir haben natürlich nichts unterschrieben! Und schon am Flughafen haben wir uns per Mail beschwert und einer Kreditkartenberechnung widersprochen.
Nie wieder.
Nicht weiter zu empfehlen... lange wartezeit.. bei rückgabe wird penibel kratzerchen die möglicherweise bereits da waren verrechnet... 180 euro.. über das tanken wurde mann schlecht informiert.. musste für einen halbvollen nissan micra 60 euro zahlen... nie wieder..
Autovermietung Ok Rent A Car Palma de Mallorca
VORSICHT !!! Am Flughafen haben wir 3 Shutlebusse abgewartet , da eine endlose scheinende Schlange vor uns war !! Am Check-in 2,5 Stunden gewartert !! Als ich endlich and der Reihe war, versuchte mir die Dame auf agressivste Weise eine Versicherung aufzuschwatzen.Da ich mich weigerte wurde mir eine Servicegebühr von 30 Euro berechnet. Wir haben alle Vormängel dokumetiert und vom Personal gegenzeichnen lassen. Trotzdem fand der Servicemitarbeiter bei der Rückgabe 3 "Kratzer", die keine waren. Vermutlich verfügt der Mitarbeiter von OK über Röntgenaugen. Er hat uns zu verstehen gegeben das jeder Kratzer mit 180 Euro berechnet wird. Wir haben das agbelehnt und das Gelände verlassen ohne das Übergabeprotokoll zu unterzeichnen und haben sofort die Kreditkarte sperren lassen. Totale ABZOCKERAUTVERMIETERMAFIA. Niiiiiiiiiiiiiiiiiiiiemals nie nie nie wieder.
OK Rent a Car
Vorsicht diese Leute sind Betrüger!!! Zuerst bekommst du eine 25 Euro Servicegebühr zusätzlich verrechnet, dann geben sie dir ein Auto mit Vorschaden, und bei der Rückgabe wollen sie dir den Schaden verrechnen und untersuchen den Wagen mit der Lupe. Einem Mieter vor mir wurde ein 3mm Kratzer bei einem BMW beanstandet, sein Selbstbehalt ( 600.- Euro) wurde eingezogen. Wir mußten 1 Stunde sowohl bei Übernahme als auch bei Abgabe im Regen ohne Waretehütte warten. Finger weg!!!! Unterm Strich sicher die schlechteste Möglichkeit in Palma einen Wagen zu mieten!
Autovermietung Ok Rent A Car
Ich kann mich dem hier gesagten nur anschliessen. Leider habe ich die Bewertungen vor der Reise nicht abgerufen. OK Rent a Car auf Mallorca ist eine absolute abzocker Firma die durch betrügerische Bewertung bei der Rückgabe zusätzlich massiv Geld einnimmt. Der Umstand das der gast in der Regel knapp bei Zeit ist (Flug) wird hier gnadenlos ausgenützt. Ich rate dringenst davon ab bei dieser Firma etwas zu mieten.