Badeparadies Schwarzwald
Titisee-Neustadt/Baden-WürttembergNeueste Bewertungen (102 Bewertungen)
Palmenoase mitten im Schwarzwald
Da im unserem gebuchten Übernachtungsarrangement die Hochschwarzwald-Card dabei war, konnten wir das neu eröffnete Badeparadies an mehreren Tagen ausgiebig genießen. Bei der Hochschwarzwald - Card ist nämlich der Eintritt in den herrlichen Badetempel 1 mal täglich frei. Das Bad Palmenoase das wir überwiegend an Wochentagen besuchten ist eine reine Augenweide. Wenig Betrieb,wunderbar warmes Wasser und zahlreiche Sprudel-liegen machten den Besuch zum Erlebnis. Auch die Speisen in der angrenzenden Gastronomie konnten überzeugen. Dadurch dass der Eintritt in die Palmenoase erst ab 16 Jahren erlaubt ist es auch nicht übermäßig laut. Das ebenfalls angrenzende Spaßbad " Galaxy " schalldicht abgetrennt vom Bereich der Palmenoase macht auch einen guten Eindruck. 20 Attraktionen, darunter über 18 Rutschen für groß und klein , für jeden ist was dabei. Außerdem gibt es Wellenbad und für die sportbegeisterten Besucher das 25 Meter Sportbecken. Alles in allem kann man das Badeparadie Schwarzwald unbedingt empfehlen.
Galaxy Badeparadies
Super Badeparadies am Titisee. 18 Rutschen für jeden Spass Nervenkitzel garantiert. Große Badelandschaft. Verschiedene Saunen. Restaurant usw. Muss man hin