Bali Romantic Tours / Reiseführer Hans
Bali/IndonesienNeueste Bewertungen (222 Bewertungen)
Individuelle Ausflüge mit deutschsprachigem Guide
Wie man den zahlreichen positiven Bewertungen entnehmen kann, ist eine Tour durch Bali mit Hans sehr zu empfehlen. Wir haben in unserem 14-tägigen Urlaub 3 Tage mit Hans und seinem Fahrer verbracht und viel Wissenswertes über Bali erfahren. Hans hat Vorschläge für Tagesausflüge, man kann ihm aber auch einfach erzählen, was man gerne sehen oder erleben möchte und er plant dies alles für einen. Während einer Tour gibt es immer wieder Stopps, in denen wir uns allein umsehen konnten. Gerade in unseren Flitterwochen ist das natürlich besonders schön gewesen, zB. zu zweit Mittag zu essen oder Zeit zu zweit am Wasserfall verbringen zu können. Hans hat uns immer daran erinnert, dass wir alles "in Ruhe" machen sollen und uns nicht beeilen brauchen. In Deutschland stand schon fest, dass wir einen Ausflug auf die Gili Inseln machen wollten. Nur wussten wir noch nicht, wie wir dorthin und wieder zurück kommen (ohne auf eine kostspielige Touristenfalle hereinzufallen). Kein Problem: kurzerhand Hans per Whats App kontaktiert und er hat uns den Transport vom Hotel zum Hafen, die Fährfahrt und 3 Tage später den Weg zurück organisiert. Für einen fairen Preis! Zur unserer Reisezeit hat der Vulkan Agung des öfteren geraucht, weshalb der Flughafen Denpasar kurzzeitig mal für 4 Stunden gesperrt war. Hans hat uns versichert, dass er uns helfen würde, falls wir Probleme mit unserem Flug kriegen würden und unsere Reiseleitung uns evtl. nicht erreichen kann oder ähnliches. Wir haben uns selten im Urlaub so gut aufgehoben gefühlt. Es hat sehr viel Spaß gemacht, war unkompliziert, sodass man sich in seinem Urlaub einfach erholen und auf Hans vertrauen konnte. Wir würden immer wieder mit ihm Ausflüge machen. Übrigens nicht nur auf Bali, sondern auch auf den benachbarten indonesischen Inseln macht er Touren. Vielen Dank Hans, mach weiter so!
Klasse Bali-Rundtour mit Hans
Wir hatten bei Hans eine 3-tägige Bali Rundtour gebucht, die die Hauptsehenswürdigkeiten enthalten sollte. Hans und sein Fahrer stellten sich vom ersten Tag bei unserer Abholung im Hotel in Ubut als sehr zuverlässig und kompetent heraus. Neben beeindruckenden Tempeln, Tanah Lot, die Jatiluwih-Reisfelder (UNESCO-Weltkulturerbe - ein muß), schönen Wasserfällen und ein toller Ausblick auf den Vulkan, besuchten wir noch auf unseren Wunsch eine Holzschnitzerei und eine Schmuckfabrik, sehr interessant. Ganz unverbindlich und ohne Kaufzwang konnten wir die Werkstätten besuchen. Ganz toll auch der Besuch einer Kaffeplantage, bei der wir verschiedene Kaffee- und Teesorten probieren durften. Wir hatten 2 Übernachtungen mit Frühstück dabei, eine in den Bergen in einem kleinen Haus inmitten Wäldern und Reisfeldern, kein W-Lan, Kein Fernseher, nichts, einfach nur die Natur genießen und mal abschalten, herrlich. Die zweite Übernachtung war in Lowina, in einem kleinen Mittelklasse-Hotel, sehr schön. Hans stand uns immer zur Seite mit seiner freundlichen, lustigen Art, hat er uns eintauchen lassen in ein wunderschönes Land und deren Menschen die dort leben. Vielen herzlichen Dank an Hans und wir können ihn nur weiterempfehlen. Liebe Grüße Manne und Heide
Super deutschsprachiger Reiseguide!
Über Freunde haben wir von "Hans" erfahren und vorab über WhatsApp eine individuelle Tour gebucht. Abholung am Hotel erfolgte problemlos (etwas verspätet, wegen Verkehr aber nicht zu ändern und hat auch Bescheid gesagt). Während der Tour hat Hans uns sehr viel über Bali erzählt, man kann ihm richtig gut zuhören. Er hat 25 Jahre Erfahrung und dementsprechend spricht er fließend Deutsch. Weil wir so begeistert waren haben wir sofort eine neue Tour vereinbart. Auch hier wurden wir nicht enttäuscht. Der Preis liegt bei 60€ pro Tour! Man kann in Rupiah aber auch Euro zahlen. Alles in allem hatten wir zwei super Tage mit Hans, der uns sehr viel Hintergrundinformationen über Bali erzählen konnte. Vielen Dank Hans!
Super Reiseleiter für Bali - unser Hans
Wir hatten für unseren Bali-Urlaub schon im Voraus 3 Tagesausflüge mit Hans gebucht. Er kommt immer mit extra Fahrer und die Touren kann man individuell gestalten. Hans spricht super deutsch und hat uns super über Land und Leute informiert. Wir können jedem der Bali erkunden möchte Hans nur wärmstens als Reiseleiter empfehlen.
Herzlicher deutschsprechender Guide
Hans ist toll, offen und herzlich! Wir hatten viel Spaß mit ihm, deshalb haben wir ihn nach unserem 3-Tages-Trip gleich nochmal gebucht. Individuelle Wünsche werden problemlos in die Reise eingefügt. Seine Deutschkenntnisse sind grandios, ebenso seine Kenntnisse über Land und Leute.
4-Tage-Rundreise mit Hans
Wir hatten bereits vor ein paar Jahren mit Hans eine individuelle Tour durchgeführt, die uns sehr gut gefallen hat. So war für uns klar, dass wir auch in diesem Jahr wieder mit Hans und seinem Fahrer unterwegs sind. Hotels, Zusammenstellung der Tour waren wie immer sehr schön. Hans kennt sich sehr gut in Bali aus und keine Frage blieb unbeantwortet. Auch individuelle Wünsche wurden prompt erfüllt. Abseits der üblichen Touristenpfade lernt man Bali sehr gut kennen. FAZIT: immer gerne wieder mit Hans, es lohnt sich. Top Empfehlung. Liebe Grüsse von Donata & Uli
Guter Freund geworden
Wir haben 2 Ausflüge mit Hans machen dürfen. Er war stehts pünklich und gingn auf unsere Wünsche ein. Es hat sehr viel Spaß mit ihm und seinem Fahrer gemacht.
Alles perfekt mit Hans, Preis Leistung Top
Einfach ein Volltreffer Wir waren in den 2 Wochen Bali insgesamt an 4 Tagen mit Hans unterwegs. Es hat mega Spaß gemacht mit Ihm. Wir haben sooo viel gesehen durch ihn!!! Egal ob wir an den Touristenzielen waren oder ob wir Bali in Natura sehen wollten, er hat alles mitgemacht. Spontane und flexible Planung der Tage und wir haben uns immer sehr wohl gefühlt. Transfer vom und zum Flughafen gab es auch von Ihm. Außerdem gab es einen Transfer vom ersten zum zweiten Hotel in Verbindung mit einer Tagestour. Also alles perfekt mit Ihm, sobald wir wieder auf Bali sind wird er sofort wieder angefunkt ;-)
Individuelle Ausflüge auch abseits des Massentouri
Wir waren mit unserer Familie Anfang Oktober für 2 Wochen auf Bali und buchten 3 Tagesausflüge bei Hans. Alle 3 Ausflüge waren individuell auf uns zugeschnitten und einfach nur toll. Hans ist ein aufmerksamer und sehr angenehmer Reiseleiter. Wir haben einen guten Überblick über Bali gewinnen können und wir können Hans absolut nur weiterempfehlen. Er organisierte für uns unter anderem einen Schnorchelausflug und auch dieser verlief hervorragend.
Tolle und individuelle Ausflüge auf Bali
Wir waren Ende September/Anfang Oktober für 2 1/2 Wochen auf Bali und buchten bei Hans drei Tagestouren. Hans wurde uns durch unser Reisebüro empfohlen und wir wurden nicht enttäuscht!! Genial ist, das Hans die Hoteltransfers (bei uns drei an der Zahl) mit Tagesausflügen verbindet. Wir fanden es eine hervorragende Idee, da man sonst für den Transfer und für den Ausflug extra zahlen würde. Die Ausflüge plant man individuell mit Hans in der Hotellobby zusammen und stimmt sie auf die eigenen Bedürfnisse ab. Am Ausflugstag war Hans mit seinem Fahrer stets pünktlich am Hotel, was sehr angenehm ist und für Balinesen normalerweise nicht typisch ist. Desweiteren spricht er sehr gut deutsch und zeigt einem auch abseits der Touristenhotspots das Land. Genial fanden wir die Kübelwagentour, bei der man einen Tagesausflug in einem alten restaurierten VW Kübelwagen macht und bei passendem Wetter das Verdeck öffnen kann. Wir würden Hans jederzeit weiter empfehlen und bedanken uns bei Ihm für die genialen Touren!! Sobald wir wieder im Land sind gibt es nur eine Wahl... und zwar Hans! Liebe Grüße, Julia&Dani