Bali Romantic Tours / Reiseführer Hans
Bali/IndonesienNeueste Bewertungen (222 Bewertungen)
Zuvorkommender seriöser Reiseleiter
Wir haben ca 1 Woche vor unserem Urlaub per Mail Kontakt mit Hans aufgenommen und dann im Hotel die Einzelheiten unserer Touren besprochen. Hans war stets vorpünktlich zu unseren Verabredungen im Hotel. Wir haben 4 wunderschöne Tage mit Hans verbracht. Klimatisiertes Auto mit extra Fahrer so das Hans uns viel über Land und Leute erzählen ( in sehr gutem Deutsch ! ) konnte. Der Ablauf und Inhalt der Touren wurde auf unsere indiv. Wünsche abgestimmt. Wir haben Sehenswürdigkeiten besucht aber sind auch abseits der Touristenwege ( Landschaft und Einheimische ) gefahren und haben viele schöne Ecken Bali`s gesehen. Jederzeit war Hans ein pünktlicher, zuvorkommender Reiseleiter der stets unsere Wünsche berücksichtigt hat. Wir können Hans zu 100 % weiterempfehlen.
Mit Hans Bali erkunden
Wir waren im Februar in Bali und hatten bereits in Deutschland Kontakt zu Hans aufgenommen. Hat alles super geklappt und wir haben uns zum verabredeten Termin auf Bali getroffen. Wir haben mit Hans 3 wunderschöne Tage erlebt, viel über Bali , Land und Leute auch abseits der Touristenwege erfahren. Hans ist ein sehr netter, gebildeter und sehr gut deutsch sprechender Reiseführer, den wir unbedingt für die Erkundung von Bali weiter empfehlen können. Monika und Udo
Zu Gast in Bali
Nusa Dua hatte sich als Unterkunft wegen unserer kurzfristigen Buchung ergeben . Ein reines Touri -Ghetto, dass wirkliche Bali bleibt im wahrsten Sinne außen vor. Dank Hans , der uns von einem Kollegen empfohlen wurde, haben wir Bali mit seinen mythischen Schönheiten, Bräuchen und Ritualen, exotischen Landschaften, seien es die Reisfelder oder der Vulkangipfel, erst kennen gelernt. Ja, wo das Herz von voll ist, läuft der Mund von über... in diesem Sinne über www. bali-romantic-tours. com können Sie mit Hans Kontakt aufnehmen.
Wir kommen wieder
Wer sich für die Insel, deren Leute und Kultur interessiert muss unbedingt Kontakt mit Hans aufnehmen (www. bali-romantic-tours. com). Hier könnt ihr mit ihm auch mal fernab von den üblichen Touristenrouten die Insel und deren Menschen kennenlernen. Wir waren begeistert von seiner freundlichen, aufgeschlossenen und lustigen Art, die uns noch lange in Erinnerung bleiben wird. Insgesamt drei Tagesausflüge haben wir mit ihm unternommen und es hätten noch mehr sein können, nur war unsere Urlaub leider viel zu schnell vorbei. Mit einem neuwertigen Fahrzeug und einem sehr guten Fahrer haben wir uns immer sehr sicher gefühlt. Da es noch viel mit Hans zu entdecken gibt , werden wir Bali bald wieder besuchen und auch ihr solltet ihn kennenlernen, wenn ihr nach Bali kommt. Heike und Rolf
Warum erst so spät?
Wir haben 1 traumhafte Woche auf Bali verlebt, obwohl wir 17 Tage dort waren. Warum nur eine Woche? Wir haben Hans zu spät kennengelernt!!! Hans hat uns das richtige Bali gezeigt, das Bali abseits der Touristenwege. Wir hatten drei herrliche Ganztagesausflüge gebucht und einen Freund kennengelernt. Hans ist ein MUSS, wenn man die Schönheit Balis entdecken möchte. Er ist nicht nur sehr gebildet, sondern auch überaus freundlich und extrem kompetent. Wir waren so begeistert, dass wir seine Kontaktdaten an eine Kollegin weitergaben, die im Dezember nach Bali geflogen ist. Ihren Bericht werden Sie später lesen! Egal, wo Sie im Süden Balis sind, Hans holt Sie zuverlässig und pünktlich in Ihrem Hotel ab und zeigt Ihnen Balis schönste Ecken. Egal ob Landschaft, Kultur oder einfach ausgefallene Plätze, Hans kennt alle und jeden!!! Einfach nur zu empfehlen: "ww. bali-romantic-tours. com". Wenden Sie sich an Hans bevor Sie nach Bali fliegen und Sie werden einfach begeistert sein!!!
Besser geht es nicht mehr
Dank HolidayCheck und seinen Bewertungen bekam ich schon lange vor Reiseantritt viele zusätzliche Informationen über Bali. So auch über den Reiseführer Hans. Nachdem ich ihn bereits von zu Hause aus per E-mail kontaktierte, trafen wir Hans dann erstmals in der Lobby unseres Hotels „Puri Santrian“. Im wunderbaren Ambiente dieser Anlage wurden anhand unserer Wünsche 3 individuelle Ganztagestouren mit ihm ausgearbeitet. Dabei war Hans ein höflicher und angenehmer Gesprächspartner. Schon nach kurzer Zeit sind mir sein Bemühen um uns und das gute Benehmen an ihm aufgefallen. Außerdem spricht er sehr gut deutsch und bietet seine Touren zu günstigen Preisen an. Gleich am nächsten Tag startete unser erster Ausflug. Pünktlich erschien Hans mit seinem Fahrer vor unserem Hotel. Sein Minibus ist neuwertig, sauber und natürlich mit Klimaanlage. Bereits bei dieser ersten Tour hatte Hans eine Überraschung parat: Er brachte uns zur Hochzeit eines Freundes von ihm, ein großartiges Erlebnis für uns. Auch bei unseren weiteren Ausflügen gab es immer wieder beeindruckende Besichtigungen, welche Hans vorgeschlagen hatte. So etwa wurde uns im Haus und Hof einer einfachen Familie der Einblick in das balinesische Alltagsleben ermöglicht. Auch sahen wir die Vorbereitungen für eine Totenverbrennung mit anschließender Prozession. Alles sehr interessant und fremdartig. Aufgrund dieser vielen tollen Fotomotive auch im weiteren Verlauf unserer Ausflüge, hat sein Fahrer sehr oft für uns angehalten. Die Mittagspausen verbrachten wir immer in Restaurants mit herrlicher Aussicht. Fazit: Dass wir auch heuer wieder eine wunderbare Zeit in Bali verbrachten, dazu haben auch die Ausflüge mit Hans maßgeblich beigetragen. Er ist sehr hilfsbereit, fürsorglich und überaus freundlich. Sein Fahrer fährt sehr angenehm und sicher, obwohl der balinesische Straßenverkehr doch recht abenteuerlich ist. Hans ist auch sehr humorvoll, so hatten wir immer viel Spaß mit ihm. Durch seine informativen Erzählungen erfuhren wir wieder viel Neues über diese wunderbare Insel. Schön, einen so lieben Menschen kennen gelernt zu haben. Wir können Hans wirklich uneingeschränkt weiterempfehlen und freuen uns auf ein Wiedersehen mit ihm.
Hans im Glück
Hans ist ein einfühlsamer, belesener und ausgezeichneter Reiseführer. Mit ihm durften wir Land und Leute von einer besonderen Art kennenlernen. Insgesamt organisierte er drei Tagesausflüge für uns und diese wurden jedesmal zu einem besonderen Erlebnis. Er besuchte mit uns traditionelle Orte für Handwerk und Kunst, wir durften einer typischen balinesischen Familie einen Besuch abstatten, er zeigte uns unbeschreiblich schöne, touristisch abgelegene Landschaften und selbstverständlich zeigte er uns auf unseren Wunsch diverse Tempel. Der Höhepunkt jedoch war die Einladung zu der Hochzeit seines Freundes. Wir wurden mit einer nachahmenswerten Herzlichkeit empfangen und durften sogar mit den Hochzeitsgästen Essen. Falls Sie auf Bali fliegen, nehmen Sie Kontakt mit Hans auf! Sie werden unvergessliche Eindrücke mit nach Hause nehmen! Kontaktadresse: hansregon@yahoo. com
Immer wieder!
Unser Tagesausflug mit Hans war großartig. Wir wurden pünktlich im Hotel abgeholt und haben mit einem Wagen und extra Fahrer Bali erkundet. Die Route haben wir vorher festgelegt. Es ging über Stock und Stein, auch abseits der Touristenstrecken, was sehr interessant war. Es gab verschiedene Vorschläge seinerseits, was man auf dem Weg alles anschauen könnte. Wir hatten z. B. kein Interesse an Silberschmuck, also haben wir diesen Halt ausgelassen. Hans hat uns viel über die Kultur und Bräuche erzählt und hat jede unserer vielen Fragen beantwortet. Er spricht sehr gut deutsch und wir freuen uns auf den nächsten Baliaufenthalt. Und dann bestimmt wieder auf die eine oder andere Tour mit Hans.
Hans Regon - super Guide einfach empfehlenswert
Hans ist ein toller Tourguide! Wir haben ihn bereits zu Hause von einer Freundin empfohlen bekommen und wurden definitiv nicht enttäuscht! Wir haben schon vor unserer Ankunft per E-Mail Kontakt zu ihm aufgenommen und vor Ort Details per Telefon besprochen. Hans spricht super deutsch. Die Ausflugsziele haben wir individuell zusammengestellt, verteilt auf zwei aufeinander folgende Tage. Für einen Tagesausflug waren acht Stunden vereinbart. Letztendlich waren wir knapp zehn Stunden unterwegs (da wir so viel sehen wollten!), was die beiden nicht im Geringsten gestört hat. Trotzdem war kein Aufpreis fällig. Hans hat uns morgens mit klimatisiertem Kleinbus samt Fahrer im Hotel abgeholt (pünktlich – ohne balinesische Gummizeit!). Auch während der Tour war Hans überaus flexibel. Wir konnten selbst entscheiden, was wir wann und wie lange sehen wollten. Waren wir einmal unentschlossen, hat er uns sofort mit seinen Tipps zur Seite gestanden! Auch speziellere Fragen über Kultur, Religion, Land und Leute konnte Hans uns beantworten. Er ist humorvoll, diskret und außerordentlich freundlich. Seine gute Laune steckt einfach an. Hans arbeitet auch für TUI und Meyer’s Weltreisen und begleitet außerdem Segel- und Tauchtouren rund um Bali. Einfach SUPER!!! Immer wieder; bis zum nächsten Mal… www. bali-romantic-tours. com
Hans hat auch eine Homepage!
Hallo an alle Bali-Urlauber, ich kann mich meiner Vorrednerin nur anschließen und Hans allen uneingeschränkt ans Herz legen!!! Unter http://www. bali-romantic-tours. com kann man sich genauer über ihn und sein Angebot informieren und im Gästebuch die Kommentare zahlreicher (hoch zufriedener) Urlauber lesen!