BaliTherme

Bad Oeynhausen/Nordrhein-Westfalen

Neueste Bewertungen (44 Bewertungen)

Rainer
April 2017

Sauna gut, Bistropersonal schlecht und unfreudlich

Hilfreich (1)

Wir kommen seit jahren immer wieder hier hin. Entweder für einen Tag "Urlaub" zu machen oder in Verbindung mit einem GOP-Variete-WE. Bis jetzt hatten wir nie einen Grund zur Klage. Mittlerweile allerdings ist es so das man eigentlich nur noch während der Woche hinfahren kann. Am WE zu viele Leute, zu kleine Saunaräume für die angekündigten Aufgüsse. Ich habe gestern 2 mal den Honigaufguss in der Pagoden-Sauna im Garten mitgemacht und sass in dem eigentlich sehr geräumigem Raum mit gefühlt 60-70 anderen dort. Die drastischste Verschlechterung allerdings hat sich beim Service-Personal im Saunabistro getan: Unfreundlich, inkompetent, langsam, desinteressiert. Die Speisen sind immer noch auf gutem Standard, schmecken lecker. Dafür werden die Preise höher und der Service wie gesagt schlechter. Dazu kam auch noch das gestern das Wetter richtig gut war, aber die kleine Gartenbude erst um 13.00 geöffnet wurde...Wie viel Umsatz denen dort bis dahin entgangen ist. Dann war das Servicepersonal im Bistro nicht in der Lage an den Außentischen jegliche Bestellungen auf zu nehmen.

Rainer
Januar 2017

Es könnte so schön sein!

Ich komme schon seit viiielen Jahren hierher. Oder sollt ich besser schreiben: ich kam?! Jedes Jahr werden die Preise erhöht, dafür verschlechtert sich die Qualität massiv!! Auch hier zählt mittlerweile nur noch Kohle, Kohle, Kohle! Ruhe und Entspannung - keine Chance mehr. Auch wenn die Bude schon rappelvoll ist, keine Schlüssel mehr vorhanden, werden die Leute dort reingekarrt ohne Ende. Man sitzt als "Sardine" in der Honigsauna mit weiteren ca. 80 Leuten und wird von schweißtriefenden Händen und Füßen drangsaliert. SUPER!! Seit Jahren kriegen sie das Reservieren der Liegen nicht in den Griff. Schlimmer wie auf Malle! Dies gilt auch für die Schwachmaten, die so etwas machen! Unterm Strich - Ein Tag am Baggersee hat einen größeren Erholungseffekt! Diese Schilderung galt für einen Samstag, in der Woche mag das anders aussehen. Es gibt Mittel und Wege, dies zu ändern ( woanders schon erlebt ) wenn da nicht diese Gier wäre. Schade, schade! Ich werde mir nun auch einen anderen Erholungsort suchen müssen.

Meike
Dezember 2016

Ort der Ruhe und Erholung? Den müsst ihr da suchen!

Das Weihnachtsgeschenk war totaler Flop. Sind aus dem Ruhrgebiet extra nach Bad Oeyenhausen gefahren. Kein Wunder, dass es für diese Therme immer wieder Gutscheine im Netz gibt. Erholung? Keine Chance. Der Bereich ist klein, verwinkelt und überlaufen. Wie schon in einer Bewertung genannt, werden die persönlichen Dinge einfach von der Liege in einen Korb gelegt und deine Liege ist nach dem Saunagang belegt. Also hast du schon Stress während des Saunagangs. Verständlich, dass du keine Liegen reservieren sollst, allerdings möchtest du doch in die Sauna und danach in Ruhe auf deiner Liege entspannen, oder? Oder es müssen so viele liegen gegeben sein, dass es keine Rolle spielt. Hinzu kommt, dass die Liegen an keinem Ort stehen, wo du mal in Ruhe einnicken kannst. Entweder stehen sie an Gängen oder in Durchgangsräumen, sodass jeder Depp an dir vorbei muss. Natürlich steht alles noch auf Holzdielen, damit es richtig schön knatscht. Auch in der Sauna stört es, wenn die Türen geöffnet oder geschlossen werden, da die Türen sich nicht leicht schließen lassen und du immer wieder gestört wirst. Ich könnte noch viel mehr schreiben, Personal unfreundlich, Restaurant zu klein... was solls. Aus Fehlern lernt man. Nie wieder!!!

Sönke(61-65)
Januar 2016

Eine der besten Saunabereiche Deutschlands.

Eine der schönsten Thermen Deutschlands. Wir nutzen eigentlich fast nur den wirklich einzigartig schönen Saunabereich. Es gibt rund ein Dutzend unterschiedliche saunen, in unterschiedlichster Größe und Ausstattung, 2 Außenbecken, diverse Ruhebereiche mit Wasserbetten, ein Bistro mit kleiner, aber sehr feiner Speisekarte. In den Ruhebereichen findet man immer ein paar freie Liegen oder Betten. Das Personal ist aufmerksam und freundlich. Das Preis/Leistungsverhältnis top. Wir kommen gerne immer wieder und haben immer sofort ein wenig Urlaubsfeeling.

Bernd(71+)
Januar 2016

Enstspannungssuchende sollten - Balitherme am Wochenende

Hilfreich (1)

So etwas haben wir bisher noch nicht erlebt. Nach dem Saunagang sind unsere Liegen geräumt und unsere Sachen liegen zusammengepackt in einem Korb. Die Liegen sind wieder belegt. Viele Gäste sind auf der Suche nach einem Sitz oder Liegeplatz. Dadurch bereitet sich gerade im Ruhebereich (knarrender Fussboden) eine permanente Unruhe aus. Die Kapazitäten an Liegen und Abstellflächen reichen bei weiten nicht für alle Gäste aus. Am späten Nachmittag haben wir unseren Besuch dann abgebrochen. Am Aussgang erwies sich unsere Entscheidung als genau richtig. Vor dem Eingang bildete sich eine lange Menschenschlange.Andere Gäste berichteten uns dort, dass sie überhaupt keine Liege bekommen haben. Dieses war unser erster und letzter Besuch in der Balitherme. Entspannen kann man sich hier am Wochenende nicht.

Katja(46-50)
November 2015

Sehr erholsam

Es war sehr schön und sauber. Der saunabereich ist sehr groß und abwechselungsreich

Rafaela
Oktober 2015

"Eigenartiges Erlebnis"

Hilfreich (1)

Die Anlage an sich muss mal richtig schön gewesen sein, Mittlerweile vieles sehr verbraucht und abgenutzt, viel Siff und Schmutz wenn man mal genauer hinschaut (u.a. total verdreckte Garderobenschränke). Als nervig habe ich die ganzen Rentnergruppen empfunden, die viel Platz in den Becken wegnehmen um Rehasport zu betreiben und die anleitenden Animateuse schreit auch immer ganz besonders laut ihre Kommandos - Wellness ist wohl was anderes. Hallo? Ich habe da eine ganze Menge bezahlt und auch so einiges verzehrt und keinen Bock ständig den alten Leuten auszuweichen die sowieso total pikiert sind daß auf diesem Planeten auch noch Menschen unter 80 leben. (Ich bin 53 Jahre alt!!!). Das Essen (Salat mit Hähnchenbrust) bemerkenswert gut. Kaffee ebenso. Der spontane Pediküretermin war ein völliger Reinfall. Die agierende Dame hat kaum etwas gemacht (Fußnägel kürzen schaff ich noch selber, danke auch!) und mir ca. 30 Minuten lang erklärt, die Zeit sei sowieso zu kurz. (Wollte Nägel lackiert haben, ging aber nicht). Höchst ärgerlich und absolut unprofessionell. Ich bin als Gast nicht für das Zeitmanagement im sogenannten Beauty und Wellnessbereich zuständig. Ja,dann sollte die Balitherme vielleicht keine Pediküretermine anbieten? Alles irgendwie eigenartig - frau fühlte sich nicht so wirklich als Gast willkommen. Auffallend wiele alte Leute, (ich weiß, ist nicht politisch korrekt, wir werden alle mal alt usw.). Ab 18.00(18.30 wird es ruhiger dann sind die Gruppen abgearbeitet und Wellness kann beginnen. . .

Helene
Dezember 2014

BaliTherme

Hilfreich (1)

Absolut NICHT zu empfehlen! Kinderbetreuung wird auf den Webseiten ganz groß beworben, aber vor Ort verweigert!!!! So war es zumindest bei uns. Wir hatten die Anreise die Parkgebühren und das stressige hin und her mit den Kindern und die Mitarbeiterin in der Bali Therme hatte nicht ein mal eine adäquate Erklärung und/oder Entschuldigung. Für uns war es der letzte Besuch

Sabine(36-40)
November 2014

Hammer!

Wunderschöne Saunalandschaft mit vielen Ruhezonen und tollen Aufgüssen. Viele verschiedene Saunabereiche und traumhafte Atmosphäre! Therme ganz nett aber hauen nicht um (zu viele schreiende Kinder und laut). Die Saunas machen aber alles wieder gut :)) TOP!!!

Mijk
Oktober 2014

Zu "Nie wieder" von Tom

Ich vermute, Sie haben die Bali Therme dann nicht mehr besucht, Tom? Es ist wirklich sehr schön dort! Auch den Service habe ich als sehr freundlich und zuvorkommend wahrgenommen. Bezüglich schon kleiner sonst üblicher Kulanz-Angelegenheiten musste ich aber leider die gleiche Erfahrung wie Sie machen: Die Angestellten agieren sehr ablehnend und bitten um Verständnis für ihre Situation und Vorgaben. Ich hatte den Eindruck, es soll keinen Raum für Lösungen geben, die beiden Seiten dienen ..wenn es dann mal zu einem Missverständnis zwischen Angestellten und Besuchern kommt. Es kam in meinem Fall zwar doch noch zu einer Lösung aber wie lange ich wegen einer Kleinigkeit mit mehreren Angestellten diskutieren musste, hinterlässt auch eine unangenehme Erinnerung an die Bali Therme.

3 von 5